xuyc 82 Опубликовано 23 Мая 2014 @Dennis_Chikin, А тебе не приходила в голову мысль сделать фиксы самых грубых известных ошибок и ляпов в скриптах соли? Не перелопачивая все, а только самое вопиющее? Например в level_weathers.script есть такое: if self.cycle_idx[self.dyn_weather] == nil then self.dyn_wather = tmp_dyn_weather end end то есть явная ошибка, хотя давно уже пофиксенная. Я это к тому, что бы пользователи, мало-мальски разбирающиеся в скриптах, могли перед началом новой игры сами подправить такие ошибки (или поставить готовый фикс), оградив себя в дальнейшем от больших проблем в прохождении. Или сейчас в таком фиксе уже мало смысла? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xuyc 82 Опубликовано 8 Июля 2014 (изменено) @Dennis_Chikin,Я как бы... это...Короче тут давно уже не звучал этот наглый и провокационный вопрос, но я, как распоследний новичок и невежа, все таки осмелюсь его задать.А КОГДА ВЫЙДЕ...То есть, я хотел узнать, как продвигается работа над новой "обезжиренной"? Продвигается ли?Потому что остались еще люди, которые верят и ждут.Очень медленно. Я тут недавно в скриптовании вопль отчаяния издавал по поводу того, что в работах со временем творится.Хочется все-таки окончательно добить вопрос с перепонением этого самого времени, оторвать микролаги из-за постоянного переназначения, которое все равно не работает, и таки обрезать время фазы "loading" хотя-бы на треть. dc Изменено 22 Ноября 2014 пользователем Dennis_Chikin 4 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение