ancer95 0 Опубликовано 6 Марта 2010 (изменено) Нужна помощь. Попробовал перенести Кордон из ТЧ, и словил такой вылет: [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_string [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 486 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find variable bound_rect in [level_map] Видел, что у кого-то в этой теме это тоже было. Как исправить? Я так понял, это из-за отсутствия текстуры карты, которая указана в level.ltx? Или лучше взять локу из ЧН? Изменено 6 Марта 2010 пользователем ancer95 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ancer95 0 Опубликовано 6 Марта 2010 Phantom1305, ты прав, да. Я так уже сделал, но... Карта в КПК появилась, но локации нет, ГГ спавнится на Затоне, как в оригинале. Разобрал all.spawn, а там - все стандартное! Все от моего Кордона странным образом исчезло . Так что лучше вытащу из ЧН. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ancer95 0 Опубликовано 6 Марта 2010 (изменено) Дописал везде, где надо. И как бы я сделал переход, если ГГ не спавнится на локации? Ну да ладно, попробую по новой. Изменено 6 Марта 2010 пользователем ancer95 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ancer95 0 Опубликовано 7 Марта 2010 Все, подключил Кордон (взял-таки из ЧН). Видимо, до этого я где-то накосячил... Вопрос - возможно как-нибудь убрать надписи на текстурах всяких бочек и т.д. ? По поводу Сидоровича - раз его самого нельзя добавить, ведь можно вместо него обычного сталкера посадить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ancer95 0 Опубликовано 8 Марта 2010 Решил добавить новых НПС как писал товарищ nuklia. Заканчиваю с all.spawn, собираю его, а мне выдает: unknown section '' at acdc.pl line 2837, <GEN2> line 143. Из-за чего это может быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ancer95 0 Опубликовано 9 Марта 2010 (изменено) Phantom1305, причем тут шейдеры, я же НПС добавляю? Если же они нужны, то может их из ЧН взять можно? Просто с моим интернетом скачать СДК нереально *** SDR-team, а с другими локами все нормально? Изменено 9 Марта 2010 пользователем ancer95 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ancer95 0 Опубликовано 9 Марта 2010 8push5, от АМК наверное. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ancer95 0 Опубликовано 23 Марта 2010 (изменено) Подскажите пожалуйста, как мне секцию смарт_террейна-то правильно обозвать? Проблему писал не предыдущих страницах. Глядел в асдс - нашел строку smart_terrain => 'se_smart_terrain', , пробовал так секцию назвать, но не помогло. Вот на всякий случай секция смарт террейна: [1867] ; cse_abstract properties section_name = se_smart_terrain name = esc_sim_1 position = -198.99188232422,-20.251777648926,-147.14056396484 direction = 0,0,0 version = 0x7c script_version = 8 ; cse_alife_object properties game_vertex_id = 1031 distance = 0 level_vertex_id = 53150 object_flags = 0xffffff3e custom_data = <<END [smart_terrain] cfg = scripts\escape\smart\esc_sim_1.ltx END ; cse_shape properties shapes = shape0 shape0:type = sphere shape0:offset = 0,0,0 shape0:radius = 1 ; cse_alife_space_restrictor properties restrictor_type = 3 А вот что асдс выдает: unknown section 'se_smart_terrain' at acdccop.pl line 2837, <GEN2> line 103. Изменено 23 Марта 2010 пользователем ancer95 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ancer95 0 Опубликовано 24 Марта 2010 (изменено) Спасибо, сделал наконец-то. Но появилась еще одна проблема - АСДС без предупреждения убил мой way_escape (после декомпиляции алл.спавна его не обнаружил). Почему? В all.ltx его прописал. ----- Все понял - АСДС все, что было в way_escape, переложил в way_zaton. ----- Ура! Смог заспавнить уникального непися! nuklia, ты кажется писал, что непись спавнится где попало, если у него одинаковая стартовая позиция и таргет смарт. Так вот, кажется, проблема не в этом - у моего НПС и то и то - esc_sim_1, и он сразу там спавнится. Изменено 24 Марта 2010 пользователем ancer95 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ancer95 0 Опубликовано 25 Марта 2010 Я своему пока логику не ставил, но все нормально, стоит где надо... Покажи секции связанные с твоим неписем из way-файла. Может там что не так. И да, попробуй спавнить в другом месте. У меня сталкер сначала стоял возле дома. Я его решил в подвал перенести, но он почему-то стал сидеть в стороне, поэтому пришлось оставить предыдущие координаты. Может, в таких местах АИ сетки нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ancer95 0 Опубликовано 26 Марта 2010 Перенести текстуры из ЧН. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ancer95 0 Опубликовано 28 Марта 2010 У меня такой вопрос: мой уникальный непись спавнится в начале игры и все время стоит там, где надо. А вот другие, простые неписи, спавнятся там только тогда, когда я ухожу подальше. Можно ли сделать, чтоб они были там сразу? И чтоб они постоянно не возрождались: я перестрелял одних, ушел, а когда возвращаюсь – в лагере уже новые. И еще – как сделать, чтобы в смарт террейне все НПС были бессмертными и не «краснели», если по ним стрелять? Как на Скадовске, к примеру, там даже с отключенным убиранием оружия никого не убить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ancer95 0 Опубликовано 28 Марта 2010 (изменено) Gektor, nuklia написал: да и коморку Сидорыча лучше в покое оставить - там нет Аи-сетки - если кого и заспавнишь, то будет лезть на стол и пытаться оттуда свалить. Так что придется без него. Изменено 28 Марта 2010 пользователем ancer95 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ancer95 0 Опубликовано 14 Апреля 2010 (изменено) tankist, может запятую забыл поставить после alife_jupiter_undeground.ltx. вот в ваших правках нашлось то что отключает забор: Удаление забора из колючей проволоки "Проход свободен" Это ж для ЧН. На ЗП может и не пойдет. Изменено 14 Апреля 2010 пользователем ancer95 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ancer95 0 Опубликовано 15 Мая 2010 (изменено) Darien, чтоб желтых надписей не было на текстурах, придется скопировать эти же текстуры из ТЧ. Я себе попросту все текстуры скопировал. Но в логе нет ничего такого в духе "Can't find texture". Так текстура то есть, просто в ЗП на ней написали "Будет удалено". Точнее, по-моему это даже не текстуры, а какая-то каша. Тебе надо скопировать текстуры из папки terrain. Изменено 15 Мая 2010 пользователем ancer95 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ancer95 0 Опубликовано 16 Мая 2010 Darien, level.ai10 появляется только при переносе локаций из ТЧ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение