ViLLaIN 0 Опубликовано 8 Марта 2008 У меня настиг такой вопрос, а можно ли трансформировать артефакты без рецептов???? Если можно, то подскажите как куда кинуть дикобраз, чтобы получился электрический дикобраз??? Кара произойдёт тогда, когда вы её меньше всего ожидаете! Заходим на мастерский форум! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ViLLaIN 0 Опубликовано 8 Марта 2008 А по поводу модифицирования артов без рецепта, то вряд ли что-то выйдет. Щас посмотрю, пойду попробуй дикобраза кинуть в эелектричество И ещё, при модифицировании артов выбирай постоянные аномалии, а не те, что после выброса появляются - в них ещё ни разу не получалось делать арты, аномалии их просто не берут. Незнаю что там не получается, у меня всегда в них вылетают модификаты, главное чтоб во время создания арта (5-6 часов) в это время чтобы выброс не произошёл, и аномалия не исчезла... А чтобы модифицированный арт после своего появления не провалился под землю, то старайся выбирать ровные места, чтобы рядом не было других аномалий и предметов. Пока на 1.4 у меня ниразу арты не проваливались, но подлетали (приходилось прыгать и хватать ))) ), а если и провалится то есть возможность выбить, но не всегда (у меня несколько раз в 1.3.1 версии под землю уходили пару раз артефактики ( ) Кара произойдёт тогда, когда вы её меньше всего ожидаете! Заходим на мастерский форум! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение