Dark-Mind 0 Опубликовано 5 Июля 2008 Играю в сталкера довольно давно но... Не могу точно различить какая из аномалий как выглядит=))(трамплин, карусель ) И еще как все таки правильно кидать предметы для трансмутации и какие эффекты должны при этом быть? Легко: Трамплин при броске в него болта - делает как бы взрыв: из центра отбрасывются воздушные волны и еще он гудит (если ты не выключил звуки). Карусель болтом не выявишь... тока если сам. кажется это все уже описывали, но я не поленюсь: подходишь максимально близко (лучше с суперским сахаровским датчиком) и просто из инвентаря выбрасываешь шмот. Если шмот соответствует рецепту будет белый экран пару секунд. Кстати симбион собирается просто... в правильном порядке я выбрасывал все нужные арты... они никода не укатывались, после выброса последнего белый экран и вуа-ля... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Mind 0 Опубликовано 6 Июля 2008 Карусель- это аномалия которая раскручивает, поднимает вверх и взрывается? Да. На то она и карусель Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение