bazil 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Подскажите, пожалуйста, где подправить чтобы арты всегда получались. Просто учитывая % неполучающихся артов + арты проваливающиеся в текстуры - получается слишком много теряешь артов, а ведь некоторых всего 1,2 за игру или в конце когда они не нужны уже . У кого-нибудь получалось провалившиеся арты достать? Спасибо. P.S. просьба не пинать, ну некогда мне все страницы читать. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazil 0 Опубликовано 12 Августа 2009 2 kokkai Спасибо, попробую Теперь будет честнее, ато у меня из 10 артов 3 булыжника и пять проваливаются Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazil 0 Опубликовано 31 Августа 2009 Всем доброго времени суток. Начал игру заново и обратил внимание на то, что перестал вариться "симбион". Рецепт есть, в КПК записан. Ни один холодец не принимает, хотя другие арты принимает. Вчем может быть дело? P.S. Перед началом новой игры подправил вероятность и время варки артов, все работают кроме симбиона. Ошибок не увидел. Где найти Ежа и пустышку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazil 0 Опубликовано 1 Сентября 2009 Мертвый фраер Спасибо, поищу. 2 ALL Почему не варится "симбион"? Вчем может быть дело? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazil 0 Опубликовано 4 Сентября 2009 Обычный процесс к примеру янтарь - обошел все "холодцы" на локации, ни один не принял, хотя кинул чешую, приняло. Как делаю - подхожу к холодцу и выбрасываю первый арт из четырех - он падает рядом, взлетает или жарится в холодце, он его не принимает. Нет рецепта от Сахара на пудинг, за что он его дает? Выполнил все миссии у него, кроме "Морской еж" - себе немогу найти, а то ему принеси )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazil 0 Опубликовано 5 Сентября 2009 K5N Да, сначала написал вопрос, потом увидел, что все в одном. 2 All Тогда такая же байда как с "симбионом". Сварил пустышку до "лунной" и все. Больше ни одна электра не берет. Где-то у меня что-то не так. Где искать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazil 0 Опубликовано 7 Сентября 2009 gurich Спасибо, попробую. Хотя, если мне не изменяет память, в PDA журнале написано, что все модификации рождаются в электре. Наверно ошибка. kokkai самое интересное, что даже при такой вероятности, несколько раз получал булыжник Еще раз спасибо за подсказку а то раздражало, а теперь отлично Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazil 0 Опубликовано 7 Сентября 2009 kokkai Не вижу смысла терять время в ожидании варки. А спать сразу получилось? У меня тоже все получается, просто пару раз "капля" вылетала булыжником и все, но это не беда. Может это потому что их очень много? Спасть пробовал один раз до изменения времени варки - не получилось, а теперь не нужно. По сну ничего не менял. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение