Перейти к контенту

Трансмутация артефактов

potap

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, пожалуйста, где подправить чтобы арты всегда получались. Просто учитывая % неполучающихся артов + арты проваливающиеся в текстуры - получается слишком много теряешь артов, а ведь некоторых всего 1,2 за игру или в конце когда они не нужны уже :(. У кого-нибудь получалось провалившиеся арты достать? Спасибо.

P.S. просьба не пинать, ну некогда мне все страницы читать. Спасибо.

Поделиться этим сообщением

2 kokkai

Спасибо, попробую :)

Теперь будет честнее, ато у меня из 10 артов 3 булыжника и пять проваливаются :crazy:

Всем доброго времени суток.

Начал игру заново и обратил внимание на то, что перестал вариться "симбион". Рецепт есть, в КПК записан. Ни один холодец не принимает, хотя другие арты принимает. Вчем может быть дело?

P.S. Перед началом новой игры подправил вероятность и время варки артов, все работают кроме симбиона. Ошибок не увидел.

Где найти Ежа и пустышку?

Мертвый фраер

Спасибо, поищу.

2 ALL

Почему не варится "симбион"? Вчем может быть дело?

Обычный процесс :) к примеру янтарь - обошел все "холодцы" на локации, ни один не принял, хотя кинул чешую, приняло. Как делаю - подхожу к холодцу и выбрасываю первый арт из четырех - он падает рядом, взлетает или жарится в холодце, он его не принимает.

Нет рецепта от Сахара на пудинг, за что он его дает? Выполнил все миссии у него, кроме "Морской еж" - себе немогу найти, а то ему принеси :)))

K5N

Да, сначала написал вопрос, потом увидел, что все в одном.

2 All

Тогда такая же байда как с "симбионом". Сварил пустышку до "лунной" и все. Больше ни одна электра не берет. Где-то у меня что-то не так. Где искать?

gurich

Спасибо, попробую. Хотя, если мне не изменяет память, в PDA журнале написано, что все модификации рождаются в электре. Наверно ошибка.

kokkai самое интересное, что даже при такой вероятности, несколько раз получал булыжник :)

Еще раз спасибо за подсказку ;) а то раздражало, а теперь отлично :)

kokkai

Не вижу смысла терять время в ожидании варки. А спать сразу получилось?

У меня тоже все получается, просто пару раз "капля" вылетала булыжником и все, но это не беда. Может это потому что их очень много?

Спасть пробовал один раз до изменения времени варки - не получилось, а теперь не нужно. По сну ничего не менял.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...