AubedA 63 Опубликовано 13 Марта 2008 у меня вот такая загогулина случилось - при первом заходе на Агропром, солдатик - дезертир в вагончике уже мертв ... А-лайф, наверное , однако, шоб его псевдосабаки загрызли ... я так понимаю Бусы Бабки Бюрера буду надеяться увидеть только в редких тайниках (играю с этой опцией), так как рецепт этот связан только с заказом Бармена на этого беднеьнкого дезертирчика ? Заранее извиняюсь за возможные ошибки, русский для меня не родной язык. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AubedA 63 Опубликовано 22 Марта 2008 замучился искать Карусель раньше возле фермы в ТД была и згинула несколько выбросов назад... с тех пор прочесал территорию от Кардона до Скдадов и так ни разу и не наткнулся может кто-нить что-нить посоветовать? так карусель постояно крутиться в свалке, за блокпостом Долга, за забором, у перехода к бару. в кордоне постояная карусель , 2 штуки, у аномальной територий (перед трубой, где первый раз получаем предупреждение об аномалиях, когда разрывает плоть), на лево от выхода с бункера Сидоровича. Заранее извиняюсь за возможные ошибки, русский для меня не родной язык. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение