vodkin6804 2 Опубликовано 12 Декабря 2010 hypercatt Телепорт на ЧАЭС это развод ГГ на деньги А Информатор после выдачи этого телепорта сваливает навсегда.Видимо чтоб ГГ ему башку не открутил.... 101 ОсБрОН... Нас предали (август 96-ого), но не победили... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vodkin6804 2 Опубликовано 15 Декабря 2010 (изменено) mason888, Ну там не только куча патронов!!!Там еще лежит полностью заряженный ПэКаэМ и неплохой арт(модификат),смотри внимательней.И,кстати,ты это выполнил квест не Воронина,а Петренко на именную фляжкуНа сколько я знаю то респавн кровососов происходит автоматически , после попытки начать беседу с Фрименом ... Ну тут Вы стопроцентно ошибаетесь.С Фрименом можно общаться всю игру и без вызова кровососов(а для них есть отдельная ветка в диалогах с Фрименом). Изменено 15 Декабря 2010 пользователем vodkin6804 101 ОсБрОН... Нас предали (август 96-ого), но не победили... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vodkin6804 2 Опубликовано 15 Декабря 2010 (изменено) Ahat, По поводу "выполнить этот квест на своих двоих",да без проблем.Лично я ни разу это автО не использовал...Но тут,кому как нравится И вообще встречающий на локе, этот Кит кажется, на Болотах бродит, там встретил его.,??? Изменено 15 Декабря 2010 пользователем vodkin6804 101 ОсБрОН... Нас предали (август 96-ого), но не победили... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение