Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Обсуждение и прохождение Народной солянки

n6260

Рекомендуемые сообщения

Валят его охранники брата Луиса, сам он нейтрален, хоть и красный. Поговорить с ним можно. Нужно убить всех, кроме брата. Отличить издалека его легко - он не стреляет в ГГ, кроме того, он единственный, кто вооружен пистолетом.

Поделиться этим сообщением

Возникла такая проблема. При втором визите в Варлаб (взяв колечко наёмников) Лентяй и Клёнов почему-то выскакивают в основную часть лаборатории, где первого, естественно, благополучно кончают наёмники, а второй мечется туда-сюда, попутно отстреливая наёмников. В общем, полный хаос. Никто не знает, отчего сие могло возникнуть и как бороться? Повторый вход в лабораторию с Радара не помогает: меняется лишь место, где убьют Лентяя.

У меня один раз было также. Я до этого пробовал войти в закрытую часть Варлаба (там, где ученые как раз) не имея отключателя телепортов, еще в первый заход. Тогда тоже, при втором заходе эти два перса бегали, как ужаленные. Кленов-то неубиваемый, он на себя стянул всех бойцов, они радостные такие палили в него из всех стволов... беда, короче была. Пришлось переигрывать с момента, когда полез к ученым без отключателя телепортов.

Arrows, а не проще было Кленову ствол продать, пусть бы всех наемников вынес :lol:

Не додумался, блин... Я пришел, там такая пальба стоит, растерялся и ушел...

Изменено пользователем C2D

Клёнов - ученый, и, насколько я знаю - бессмертный, так что убить его ты вряд ли мог. Они могут вылезти сюда, в лабораторию, если без отключателя телепортов в их телепорт входил. У меня такое было. Кленова наемники всей толпой завалить не смогли :ny_rolleyes: А вообще в Солянке это очень порочная практика - валить всех подряд. У меня один товарищ из-за своей любви к стрельбе ни разу Соль до конца не прошел. То одного безвинно грохнет, то другого. Голова командиру дана думать, а не просто шашкой махать... :ny_smile:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...