Andrey77 495 Опубликовано 23 Января 2011 Товарищи Сталкеры! Квест по Блейду, принести флешку Фримену .,Блейда обязательно выносить с его командой или можно купить у него за 50000рублей и все будет нормально дальше в прохождении.?Спасибо! В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 495 Опубликовано 24 Января 2011 Перед разборками с Гавром скинул все в нычку. а после разборок с Гавром пропал ящик с ремнабором .Якут открыл ящик а там ничего .Он уже пропадал Бармен возвращал за 7 медуз .А сейчас где его взять ?У бармена нет . В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 495 Опубликовано 24 Января 2011 Уборщик трупов не мог каким нибудь образом труп Француза убрать с Армейских складов? Всю базу вдоль и поперек облазил нет его.. нигде .Подскажите! Спасибо! В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 495 Опубликовано 25 Января 2011 Не понял как попасть в варлаб в саму дверь ?.Код что Сяк давал забыл записать .Точнее диалог тот пропустил. Переиграл записал код. Клык дал переход .А как туда залесть не могу понять.Там вроде и плейбой должен лежать.Подскажите!Спасибо! В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 495 Опубликовано 26 Января 2011 До безобразия интересная ситуация у меня вышла .Все началось с Француза...До этого Свобода была друзьями.Забегаю на базу сразу же как попал на локацию и к Французу А пда уже нет .Ну значит кто то спер .Вопрос кто ?Отстрелял мстителей .Побежал по базе торговатся со всеми нету пда ни у кого .Начал отстреливать Свободцев в штабе Лукаша те которые не торгуются . нашел пда запомнил у кого .Перезагрузился .Застрелил только его Пда у него не оказалось .опять отстрелял всех нашел пда .Перезагрузился и т.д. Короче угадал с третьего раза В итоге Свобода нейтралы ...желтые...Ну а дальше ...взял перстень у Паука а на базу Свободы ни как уже не появится враги , не рюкзака не чучела....Как пройти эти квесты !!!??? В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 495 Опубликовано 27 Января 2011 Прошел за забор На ЧАЭС-1 и на юго-запад искать Бтр .Бтр один там только стрелял а вот военного с Сумкой Сахорова рядом не было .Может не там ищу .. Кто чего подсказать может. Но искал после отключения осознания может уборщик убрал ???Без сумки я так понимаю не телепорта не медальена доктора не получишь . В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 495 Опубликовано 28 Января 2011 (изменено) Такой вопрос . Телепорты от Кости Срабатывали нормально после доводки у Сахорова ...Прибегаю К Сахорову диалог настроить телепорт 100 000 тысяч и какой арт ему нужно ? 2 раза покупал, пришел третий диалога нет наверно какой то арт нужен если лунный свет так он у меня есть а диалога нет .Подскажите .. Ни с того ни с сего Долг на базе стали нейтралами а были друзьями. А там где Пличко стоял когда то ( он уже у Сахорова тусуется) )вообще шмаляют что сумашедшие .Что к чему, я к Сидору уладить конфликт ,а там ничего .Это после того как медальен доктору достал ...Однозначно я ни кого не трогал репутация отличная...Кто чего подскажет...Мне еще с Долгом дружить надо... Изменено 29 Января 2011 пользователем C2D В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 495 Опубликовано 31 Января 2011 Поиск ни чего толкового не дал.Получил рецепт на живое сердце .Пробовал варить на разных локациях толку ни какого кидаю в снежную а они туда даже не попадают .. До этого варил другие арты все варилось нормально ..Кто чего подскажет..? Спасибо! В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 495 Опубликовано 31 Января 2011 Поиск ни чего толкового не дал.Получил рецепт на живое сердце .Пробовал варить на разных локациях толку ни какого кидаю в снежную а они туда даже не попадают .. До этого варил другие арты все варилось нормально ..Кто чего подскажет..? Спасибо! И еще вопрос. Воронин не стого ни сего стал врагом.И еще некоторые долговцы в баре ,а остальные все нейтралы,.. Может быть потому что я взял печатку Лукаша, НО ПОТОМ ПЕРЕИГРАЛ... и прошел другу часть квестов по живому сердцу и все остальное осталось теперь Паука убить взять печатку и к Пантере.Но Варонин все равно остался враг отстрелял некоторых долговцев что врагами стали, никто и глазом не моргнул из долговцев нейтралов И репутация не поменялась ,, и Сидор конфликт не улаживает . Ни у кого не возникало такой ситуации .Воронина убивать нельзя он еще пригодится ,Или убить и потом оживить ????? Или после квестов ПАнтеры И возвращения печатки все нормально будет???Кто чего подскажет а то уже устал переигравать!! В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 495 Опубликовано 2 Февраля 2011 Интересно это Сколько надо плотно покушать чтобы отдать чемодан курьера Свиблова Сахорову ,заснуть и остатся живым .Я съел все свои припасы и все равно дохну!!!Кто чего скажет? В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 495 Опубликовано 3 Февраля 2011 При каких обстоятельствах должен приземлится вертолет на Болотах за Боцманом ..Пришло Смс от пилота Отстрелял все что было в округе а он все кружит и кружит над кладбищем и не хочет садится?? В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 495 Опубликовано 4 Февраля 2011 Раз 10 прыгнул со стрелы крана на выступ к телепорту что к 3 3верталету ведет И 10 РАЗ умер .Да как там прыгнуть надо чтобы не умереть ??? Добавлено через 5 мин.: Avers1982, Тоже было такое .С атосейва переигрывал .потом опять сохранялся перед диалогом о вертолете. и перезагружался пока не прилетел. В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 495 Опубликовано 4 Февраля 2011 Morgoth, Точно он все время об стену бился и дох .. В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 495 Опубликовано 6 Февраля 2011 Вопрос такой возник .Плоть по заданию Хага определенно находится в том месте что в гиде описан?? ...Я по свалке 101 первый круг нарезаю ,кроме десятка собак и пару кобанчиков ни кого не обнаружил... В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 495 Опубликовано 6 Февраля 2011 А есть альтернатива какая нибудь по поводу плоти для Хага ...Нету ее и все . не хочет появлятся., и видео смотрел и гид перечитал.. И утра дождался может думал затехорилась ночью спит,и с локации уходил и автосейвов переигрывал,где же эта ...... В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 495 Опубликовано 7 Февраля 2011 Может я чего то пропустил ,что это за резервный тайник от Кости ??? Уже близок к Мертвому городу ,про Костю уже давно забыл а про вот этот тайник впервые слышу... В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 495 Опубликовано 7 Февраля 2011 Забрал арбалет Нормана стал на место снайпера что указано в плане а стрелять нет в кого ,только Злобный носится туда сюда .Может не там стал или заметили?? Как и от куда он должен появится??? В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение