Рэдрик Шухов 0 Опубликовано 13 Января 2011 (изменено) Приветствую Всех. У меня вопрос: что за монстр спавнится в Х-10, когда я отключаю Выжигатель? Искал поиском и не смог найти (вероятно не смог подобрать соответсвующих слов об этой тварюке ). И главное- как его убить? Platon, обрадовал Изменено 13 Января 2011 пользователем Рэдрик Шухов Windows 7/64 SP1, Intel Xeon 2.85Ггц, NVIDIA GeForce GTX 550 Ti, ОЗУ 8.00 ГБ S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl v.1.006, ОП-2, патч 2.09+фикс 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рэдрик Шухов 0 Опубликовано 13 Января 2011 (изменено) Рэдрик Шухов, Запрыгивай на этот пульт управления и прижимайся поближе к стеночке, он тебя не достанет, а ты его спокойно замочишь)) Расцеловал бы тебя Пасиб огромное, помогло ПыСы: потрите посты за мной, а то уменя нет графы удалить Строгое предупреждение от модератора Valerius Данное сообщение я расцениваю как оффтоп. Устное предупреждение. Все "спасибо" надо отправлять в ЛС, Изменено 13 Января 2011 пользователем Valerius Windows 7/64 SP1, Intel Xeon 2.85Ггц, NVIDIA GeForce GTX 550 Ti, ОЗУ 8.00 ГБ S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl v.1.006, ОП-2, патч 2.09+фикс 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рэдрик Шухов 0 Опубликовано 16 Января 2011 Ребята подскажите пожалуйста, я видел на скринах что артефактов надето больше пяти, и даже около 10, подскажите пожалуйста как это сделать у мена на екзоскилет долга можно только 5 повесить Странно. У меня на всех экзах колличество слотов на поясе не изменяется. 12 если меня не подводит память. Windows 7/64 SP1, Intel Xeon 2.85Ггц, NVIDIA GeForce GTX 550 Ti, ОЗУ 8.00 ГБ S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl v.1.006, ОП-2, патч 2.09+фикс 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рэдрик Шухов 0 Опубликовано 16 Января 2011 Мессер (раненый) должен был дать только рецепт, никакой наводки на автомат он не дает. Наводку на автомат дает пленный Долговец, которого ГГ освобождает на базе Борова в подвале. Видимо спутал Но факт остался фактом- рецепта он мне не дал И автомата кстати я тож не нашел Windows 7/64 SP1, Intel Xeon 2.85Ггц, NVIDIA GeForce GTX 550 Ti, ОЗУ 8.00 ГБ S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl v.1.006, ОП-2, патч 2.09+фикс 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рэдрик Шухов 0 Опубликовано 28 Января 2011 (изменено) Доброго времени суток. У меня снова появились проблемы Первое- квест на системник из ТД. Метка стоит где Архара на Агро, но самого его нет. Как быть? И второе- пропал Информатор из Бара. Всё что сумел найти на форуме это то, что он, после того как купишь инфу о переходе с ЧАЭС, пропадет навсегда. Получается, что квесты по Клыку у меня запороты, как и всё остальное? Значит на этом месте игра в Солянку закончена. Я ушел уже далеко. Очень жаль что так вот... Изменено 28 Января 2011 пользователем Рэдрик Шухов Windows 7/64 SP1, Intel Xeon 2.85Ггц, NVIDIA GeForce GTX 550 Ti, ОЗУ 8.00 ГБ S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl v.1.006, ОП-2, патч 2.09+фикс 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение