Realboy77 0 Опубликовано 11 Декабря 2010 А где найти рецепт на шкуру?А то в казарме на кордоне нету... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Realboy77 0 Опубликовано 13 Декабря 2010 (изменено) Повторюсь: где найти рецепт на шкуру?А то в казарме на кордоне нету... Строгое предупреждение от модератора Valerius Не надо дублировать один и тот же вопрос в разных темах. Изменено 13 Декабря 2010 пользователем Valerius Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Realboy77 0 Опубликовано 5 Января 2011 Укрепил екзу бандюков,и поставил на нее ПНВ.В журнале пда написано что в таком случае денег за ремонт драть не будут,но эта сволочь Долговязый 30 тыщ за 7% ремонт содрал!Это так и должно быть?Инфа из журнала устарела или что? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Realboy77 0 Опубликовано 5 Января 2011 Aleksandr44, я пнв от ремонта отличить не могу? я бегал уже в экзе укрепленной и с пнв!В это время ее немного покоцал и принес на ремонт.А там вон оно че.И я не ровно 30 тыщ заплатил,а чуть больше за ремонт если на то пошло Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение