Neptun 247 Опубликовано 8 Января 2010 Завис на АТП после выброса и спавна зомби, из-за их избытка наверно(я отстреливаю-а новые прут, я отстреливаю-а они опять прут)? Critical: SMapLocation binded to non-existent object id=32621 - Critical: SMapLocation binded to non-existent object id=18907 - Critical: SMapLocation binded to non-existent object id=49411 - Critical: SMapLocation binded to non-existent object id=16404 - Critical: SMapLocation binded to non-existent object id=16395 stack trace: 0023:0282F852 xrRender_R2.dll Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 247 Опубликовано 14 Января 2010 . Я точно не помню второй инфопоршен.... Первый - это ключ, а вот второй ...выход с территории базы. Но он нормально срабатывает без глюков-с какой стороны не выходи, хоть по сюжету ПЫСов, хоть самовольно. Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 247 Опубликовано 18 Января 2010 Arhara можно как-то уменьшить кол-во аномалий, из-за которых частые вылеты(если это действительно из-за них)-"Монолит"? Да и прохождение они усложняют-все таки какой-то баланс же должен быть. Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 247 Опубликовано 20 Января 2010 По поводу двух старых болячек. Отдал Лукашу Берилл, коготь и вынес Долг с хутора - половина Свободы стало зелеными. При выполнении задания на Павлика - практически все (кроме одного) стали желтыми. То есть при убийстве Павлика либо общая, либо по отношению к Свободе репутация падает. Так надо репутацию подкрепить конкретно-Барьер защищать и не раз, тогда бы все позеленели, а когти и Берил-мелочевка. Непожелтел наверно на входе который-антизомбин просящий? Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение