Перейти к контенту

Silent Hill

LinK

Рекомендуемые сообщения

Играл во все, кроме SH0 и всяких мелких проектов для мобилок и т д. Больше всего нравится вторая часть из-за лучшего (ИМХО) сюжета.

СХ5 (уже СХХ) выйдет в сентябре на консолях, СХ6 (или типа того) в 2009\2010, вместе с премьерой второго фильма

Поделиться этим сообщением

SH2 точно не поддерживает вторые шейдеры. Так что на МХ спокйно запускается. А вот что бы запустить СХ3 и СХ4 на МХ нужно пользоваться специальной прогой...

А вот меня камера сильно растроила. Раньше она была неудобной, но более атмосферной. Особенно помнятся ракурсы камеры в начале СХ1. Когда по переулкам за дочерью бежишь.

Боров с большим опозданием, но все же советую начать именно с СХ2, играть только ночью в хороших наушниках. СХ2, потому что там лучший сюжет (думаю никто не оспорит), проработка характеров, ну и великий ПХ.

Давно что-то тут никто не отписывался. На днях мне посчастливилось пройти silent hill origins на PS2. Остался доволен. После сомнительного схх, сх0 выглядит как тру сайлент. Только очень мало видео. Могли бы сделать и побольше. Сюжет неплох, но слабее, нежели в прошлых частях. Монстры понравились, только финальный босс вышел смешным. Дьябло:). Вобщем игра удалась. Моя оценка 8/10.

Изменено пользователем SilentFEAR

По второй части почти ничего не известно. Особенно это касается сценария. Еще вроде и режиссер не известен.

Запоздало конечно, но всеж решил кинуть сюда послюднюю новость про второй фильм:

На сайте IMDB появились новые подробности о продолжении экранизации лучшего игрового хоррора Silent Hill.

Стало известно, что съёмки начнутся 14 июня и продлятся до августа. Также с нами поделились примерной датой выхода фильма - это май 2011 года, это не может не радовать. Что касается сюжета, то он будет основан на сюжете третьей части игры, вопреки мнению многих фанатов, которые думали, что фильм будет снят по второй части. Бюджет фильма составляет примерно $80 000 000, что немного выше бюджета первой части. 3D также не обойдёт стороной вторую часть фильма. Так что мы сможем насладиться Сайлент Хилл 2 в полной красе.

Теперь есть небольшая новость про новую игру-сх. Ее будут разрабатывать чехи из Vatra Games. Подробности - на Е3.

Новая игра Silent hill была анонсирована.

Видео конференции можно посмотреть тут

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...