Министр 4 Опубликовано 25 Мая 2008 Тож хотел создать такую тему, но все не получалось, ну что ж значит не судьба... Играл во все части, во второй части классный монстрюк есть - Пирамид Хед он даже покруче Сталкеровских Кровонасосов будут. Да и вообще второя часть - самая лучшая (по мне), так как эта игра с боолшим смыслом (тока довольная мутным) и при этом достаточно глыбоком, хорошая продуманность персонажей и величайшая атмосферность, плюс ко всему этому - отличная музыка и озвучка поддерживающия 7.1. Вот отписался, также она моя самая любимая игра. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Министр 4 Опубликовано 25 Мая 2008 Четвертая мне тож не понравилась, захотели из хоррора сделать экшн и не получилось. Хотя одно оружие хорошо сделано, а именно - нож для резки картона. Да и графа у нее не плохая, тем более для ее времени. Третья часть запомнилась управлением - сначало не привычно и неудобно, но потом поигравши понимаешь что оно достойно уважения. В первую часть играл на компе, через эмуль Плей Стайшена, но както не зацепил сюжет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Министр 4 Опубликовано 26 Мая 2008 Щас играю в 4 часть. Не подскажете как тетку вытащить из вагона метро? А то рядом всё время зомби ошивается. Уже точно не помню, играл в нее давно. Попробуй так - дойди до конца поезда, и зайди в кабинку где машинист сидит, там вроде должна быть кнопка открытия дверей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Министр 4 Опубликовано 29 Мая 2008 Я вообще SH2 на встроенной видеокарте играл, комп был еще такой - Pentium 3, оперативы 64 мб. Остальное не помню. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Министр 4 Опубликовано 29 Июня 2008 Люди помогите плизз по SH3. Друг сказал что в ж.туалете надо взять отбеливатель, но я там этого не нашёл. Подскажите где отбеливатель? Отбеливатель в женском туалете. Хотя, это зависит от какой сложности загадок ты играешь, если на легкой, то отбеливателя не будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Министр 4 Опубликовано 10 Июля 2008 Мдэ... Пятая часть гуано попахивает. Как они такую отстойную графику намутили, эти шаманы из Коллектив ? Да даже во второй части текстуры не такие мутные были ! Мне графика не важна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Министр 4 Опубликовано 27 Июля 2008 ПОМОГИТЕ!!! Надо звуковой патч для СХ3. Он есть на www.hometown.ru но у меня не заходит туда(((ПЛЗ кто то может выложить ссылку прямую на этот патч(300мб)Буду оч благодарен) Что за звуковой патч? А на ХоумТаун я уже давно зайти не могу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение