Перейти к контенту

Silent Hill

LinK

Рекомендуемые сообщения

Тож хотел создать такую тему, но все не получалось, ну что ж значит не судьба...

Играл во все части, во второй части классный монстрюк есть - Пирамид Хед он даже покруче Сталкеровских Кровонасосов будут. :)

Да и вообще второя часть - самая лучшая (по мне), так как эта игра с боолшим смыслом (тока довольная мутным) и при этом достаточно глыбоком, хорошая продуманность персонажей и величайшая атмосферность, плюс ко всему этому - отличная музыка и озвучка поддерживающия 7.1. :) Вот отписался, также она моя самая любимая игра. :)

Поделиться этим сообщением

Четвертая мне тож не понравилась, захотели из хоррора сделать экшн и не получилось. Хотя одно оружие хорошо сделано, а именно - нож для резки картона. :D Да и графа у нее не плохая, тем более для ее времени.

Третья часть запомнилась управлением - сначало не привычно и неудобно, но потом поигравши понимаешь что оно достойно уважения.

В первую часть играл на компе, через эмуль Плей Стайшена, но както не зацепил сюжет.

Щас играю в 4 часть. Не подскажете как тетку вытащить из вагона метро? А то рядом всё время зомби ошивается. ;)

Уже точно не помню, играл в нее давно.

Попробуй так - дойди до конца поезда, и зайди в кабинку где машинист сидит, там вроде должна быть кнопка открытия дверей.

Я вообще SH2 на встроенной видеокарте играл, комп был еще такой - Pentium 3, оперативы 64 мб. Остальное не помню.

Люди помогите плизз по SH3. Друг сказал что в ж.туалете надо взять отбеливатель, но я там этого не нашёл. Подскажите где отбеливатель? :mellow:

Отбеливатель в женском туалете. :lol:

Хотя, это зависит от какой сложности загадок ты играешь, если на легкой, то отбеливателя не будет.

Мдэ... Пятая часть гуано попахивает. Как они такую отстойную графику намутили, эти шаманы из Коллектив ? Да даже во второй части текстуры не такие мутные были !

Мне графика не важна.

ПОМОГИТЕ!!! Надо звуковой патч для СХ3. Он есть на www.hometown.ru но у меня не заходит туда(((ПЛЗ кто то может выложить ссылку прямую на этот патч(300мб)Буду оч благодарен)

Что за звуковой патч? :huh: А на ХоумТаун я уже давно зайти не могу.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...