georgiev 0 Опубликовано 21 Февраля 2010 (изменено) Вопрос не по прохождению. Считаю нижеизложенное именно багом "логики сюжета мода", причем конкретным. Итак: Играю 0.9 + Альфа (только из-за Альфы повёлся на 0.9, а не на 1.0, но, кстати, ни разу ИХ еще не встречал) Такая борода: Взял самый первый квест от Султана, сталкеров замочили, все ОК, Султан даёт следующий квест по прикрытию сделки. Теперь: если идти напрямую на "прикрытие", то ханыга, что стоит у ворот - не пускает. И нет в меню пункта, что типа, "эээ, пацанчик, ты чО, в натуре, рамсы крошишь, у меня от самого Султана дело канкретное чиста к пасанам, вот малява, на!", ну или что-то типа того. Ну думаю, ладно, понятно, не додумали. заплатил ему 4500 кровных за вход. Дохожу до точки - начинается пальба жуткая, все всех мочат, ко мне нейтралитет. Почитал форум. Написано было "завалить бандосов по заданию Меча с Эль Брюсом Всемогущим" (живучий, гад, кстати.. и Чапа, алсо) Ок. Странно, это как-то, думаю, но переигрываю. Валим всю бандосскую базу. Чапай получает пару рожков в башню, и, жутко матерясь, таки, умирает. Коронные места на базе (на кортах, естессна) занимают, соответственно, ЭльБрюс сотоварищи. Ладно. ОК. Бежим наконец-то к Султану за квестом. (вот тут, честно, не помню - доложился ли Мечу о выполнении, или нет.. Кажется, да, но.. Это важно-ли вообще?). Бежим обратно. (о как нам хочется уже сделку-то прикрыть, ну!). И на самом подходе получаем: "задание изменено: Убрать свидетелей" - ОДНО ЭТО было-бы ОЧЕНЬ круто, но, одновременно с этим: "задание провалено: Убрать свидетелей" - потому что Эльбрус зачинает месилово с бандюками. И два рожка в голову уже, в свою очередь, Эльбруса, не помогают - задание Султана выполнить не возможно А так хотелось! )) Короче, ситуацию описал, теперь вопрос по логике сюжета: Не находите ли Вы нелогичным, как минимум, то, что я, по идее, выступая на стороне бандитов, должен их ВСЕХ, включая пахана Чапая, для выполнения квеста от их-же предводителя, завалить? Это ж как-то (по меньшей мере) странно. И что самое смешное - даже после этого, квест не выполним. Предвосхищая советы: "замочи Эльбруса сразу после Чапая, и выполнишь ты свой чОртов квест". Да, понимаю. что надо именно так, но вообще это бред полный, согласитесь? Сначала я валю тех, за кого собираюсь играть. а потом еще и своих "временных" союзников? И, кстати, как мне теперь в бандиты вступить? не поняяяятно.. То есть понимаете.. м.. не хочется играть, постоянно перечитывая форум на тему "как обойти косяк" Собственно поэтому и пишу: Предложение: Нельзя-ли изначально перенести "стрелку" в другое место? Хоть тут-же, рядом, за оградой? Ну типа пасаны чиста патихаму развести там кого-то на лоха хотят, м? А то я смотрю, по предыдущим постам, что и по "правильной", сталкерской линии не все гладко. Или мне сначала надо было в бандиты вступить, а потом выполнять второй квест Султана? Ну-ка.. Попробую, отпишусь по результатам. Если так - то вы ваще монстры, блин.. Сорри за многа букав. Ставил всё точно по описанию, как в шапке. 1.6.0.2 + 0.9 + 0.9.1 альфа (со всеми патчами) Ну, и попутно, если можно, вопрос к SEA-CAT: Когда, когда уже 1.0+Альфа с обещанным "множеством изменений и дополнений"?? )) Заждались же. Хоть ориетировочно? А вообще мод СУПЕР. Прошел оригинал давно, сразу после выхода, но теперь.. как в первый раз. Специально ждал моды, но на подобное даже не расчитывал. Ты сам-монстр..расписать все задания бандитов и проблемы с ними связанные...в спойлер убирать такое надо..или писать коротко и ясно Изменено 21 Февраля 2010 пользователем Deep Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
georgiev 0 Опубликовано 26 Февраля 2010 Друзья, простите за оффтоп - (просто из шапки вообще убрано упоминание об Альфе) - где теперь можно отслеживать появление оной на SGM 1.05? И еще тогда 2 вопроса, авось SEA-CAT заглянет: 1. Надо ли будет начинать новую игру при выходе аддона? Или можно пока прокачаться, а потом уже и с Альфой биться? 2. По описанию на sgm-mod.ru очень понравился аддон by Technician для SGM-Mod. В идеале хотелось-бы совместить все три (о, дайте мне таблеток от жадности!!). Какова будет последовательность установки в этом случае (если это всё, конечно, совместимо) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение