Перейти к контенту

Sigerous Mod (CoP)

ДАР

Рекомендуемые сообщения

TK15

Да можно отключить и действительно игра будет работать и быстрей и стабильней.

Перед началом новой игры зайди в геймдату\конфигс\мод параметр и открой та mod_params.ltx и измени в нем строки

create_anomaly_permition = true

create_mines_permition = true

на

create_anomaly_permition = false

create_mines_permition = false

Поделиться этим сообщением

Shadows

Вступить уже не сможешь.Смело можешь продолжать играть,потерял лишь квест на вступление,и достижение дипломат.

Если не далеко прошел то можешь и переиграть.Можешь вступить в них а потом вальнуть их чтоб перейти в другую группировку.

Изменено пользователем Kos)moS

zubr14

Можешь накидывать,погода стандартная.Добавлю,что сам ставил атмосфир и все было прекрастно.

Строгое предупреждение от модератора Halford
Так же правила постановки пробелов при знаках препинания не знаем.

ketamun

Врятли это творение автора, просто в этом моде используют нароботки автора. Насколько мне известно автор работает паралельно над модом All Changes Mod.

kresot,Xarix

А вы случайно не пробовали поставить себе мод No bamp? С ним можно ирать на максимальных настройках, будет прирост фпс, быстрее грузиться локи и меньше лагов.Недостаток только один - отсутствие бампа.

Max Payne

Ну не знаю,не знаю когда то давно мне это очень сильно помогало играть на динамике.

Строгое предупреждение от модератора Halford
Пробелы... -_-
Изменено пользователем Halford

W.E.R.

В свойстве ярлыка припиши : -nointro

У кого многоядерные процы ставте эту прогу Ashampoo Core Tuner. Запускаешь игру, сворачиваешь ее и в окне программы на процессе сталкера жмешь ускорить. Как было сказано, игра намного требовательна к процу, патом оперативе и в конце уже к видео.

kruger281

Программа бесплатна, и я не знаю тех юзеров, которые платят деньги за нее.

Чем эта программа отличается от простого Диспетчера Задач?! Да ни чем. smile.gif

А чем отличается Paint от Photoshop? Да ни чем наверное :P

Price $19.99. biggrin.gif Это на родном сайте разработчиков. Вообще Ashampoo редко делает что-то бесплатно.

Друг, ты как будто первый день в инете, вот http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2759763 (покупать ни где, ни чего не надо) :P а что такое кряки и S/N ты знаешь? Или у тебя все программы, которые стоят у тебя на компе, ты их все покупал :crazy:

Изменено пользователем Kos)moS

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...