Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Тайные Тропы

antreg

Рекомендуемые сообщения

Проблема возникла в том что никто не беоет деньги :)

Захожу на територию бара со стороны складов, а на блокпосте ни души. Подождал немного, никто не идет.

Ну и пошел, а встьречные бандиты в меня палить начали. Я бы с радостьтю их всех перебил, но мне надо в Графом дела делать, а Граф вроде тоже бандит. И еще, после того как я нашел доки со второго вертолета, Граф говорит что надо подождатьт Принца типа он вышел и должен придти. Но я на радаре пошел к заваленому бункеру, а Принц как стоял там так и стоит. Долго же мне его походу ждатьт придется.

Поделиться этим сообщением

Neisseria, отписывались уже. Если нет бандитов на блокпосту, то следует пройти по внешнему краю или через другие локации на другой блокпост и заплатить там. С Принцем не спеши, Граф сам даст знать когда к нему надо идти.

Я в самом начале и у меня нет хитрых дополнительных переходов минуя бар. Я знаю как можно перейти минуя блокпост со стороны свалки так как выполнил квест с первым вертолетом, но в обратную сторону этот путь не подходит так как дома и забор могут пропустить через себя только в одном направлении, а как прошел то все, сплошная стена. Полупроводник мля)) Я читал предидущие коменты, и там один чел писал что когда он прошел бар минуя блокпост за пределами основной локации бандиты "покраснели" как он написал.

Подскажите плизз. Я получил задания Воронина. Зачистить от мутантов местность около лаборатории, найти Жилу, вернуться к Воронину и договорится о судьбе Жилы, вернуться к Жиле и узнать где схрон, забрать содержимое схрона и принести Воронину. Все больше Воронин мне задания не дает. В процессе выролнения этих заданий я сталкивался исключительно с мутантами, ни одного бандита не встретил (кроме Жилы) видел издалека как химеры напали на бандитов в здании возле заправки и убили их, когда расправился с химерами трупы уже исчезли, осталось только оружие бандитов. Вопрос где взять фрагмент карты семецкого? Ведбь говорили что на заданиях Воронина должен быть найден необходимый фрагмент, без которого даже у осведомителя оставшиеся недокупить?

Да еще вопросик неопытного (слво ламер считаю обидным :negative: ) В самомначале написано про раскачивающуюся камеру и как это исправить. Нашел я этот файл user.ltx но он не открывается чтобы установить значение 0. Компьютер предлагает начать поиск программы в интернете чтобы открыть этот файл.

Я заметил несколько несуразностей в игре. Когда покупаеш псизамок, он действует избирательно. Я в баре положил в сундук пси замок (он походу никак не активируется, я думал он активируется на подобии GPS маячка но нет) и начал там складировать части монстров, калаши всяки другие винтовки. Обычные натовские винтовки и калаши не крадут, а вот специальные, например винтовки из упавших вертолетов, грозу, гранотамет бульдог, и т.п. дорогие и эффектовные берут. Однажды я выкинул на землю в укромном уголке на чердаке на локации АТП, подальше от Захара несколько пушек, так как нужно было облегчить себя для новых грузов. Прошел на лакацию в АС, помого Свободе захватить базу, вернулся, и все пушки упали сквозь потолок на 1 этаж, и 2 штук я недосчитался, гравитационную пушку, которая кстати стоит 50000 и не помню названия, пистолет-пулемет на патроны от макарыча, 64 штук в одном магазине. Вобщем ппц, так я и не насладился гравитационной пушкой. Можно сказать она пропала сразу как я ее получил.

Есть 2 костюма СКАТ-10 и экзоскелет монолита. Номинальная стоимость СКАТ-10 160000 а зкзоскелета 150000. При этом экзоскелет и СКАТ по 5 пунктам из 8 характеристик одинаков, а по 3 пунктам экзоскэлет лучше. Экзоскелет весит меньше чем СКАТ а грузоподьемность экзоскелета на 10 кг больше. Т.е. экзоскелет лучше как ни крути. Его характеристики либо совпадают со СКАТовскими, либо лучше. Вопрос. Где логика в цене, почему СКАТ дороже, и соответственно его дороже ремонтировать.

Почему трупы и валяющееся оружие то исчезают, то снова появляются. Например в лаборатории Х-10 я убил несколько наемников, но некоторае трупы и оружие исчезли, и потом когда я снова посетил Х-10 они снова появились и оружие и некотораы ичезнувшие трупы.

Еще я заметил что некоторых монстров одного вида убивать легче, а некоторых сложнее. Есть ли какая нибудь у монстров градация типа людей или зомбированных: новичек, ветеран, мастер. Может молодой кровосос, взрослый кровосос, матерый кровосос. На трупах убитых монстров такой градации в характеристиках нет.

Подскажите как быть. Я пкогда пршел на кордон в первый раз из темной долины, мне Петруха квест дал помочь Толику. Толику помог, проводил, и вот новый квест появился, типа раздать оружие сталкерам и выбить бандитов из деревни. Читал раньше было написано что если народу мало (в данном случае Волк, Петруха и Толик) то надо дождаться респавна когда люди появятся. Уже более 2 суток жду, никто на появляется. Как было 3 человека так и осталось.

Sig84 ответь плиз, как открыть файл который ты описал (чтобы друганы Волка заспанились), с помощью какой программы. Я думаю нужно открыть с помощью блокнота. И что просто стереть строку и сохранить изменеия при закрытии, а потом вернуть строку и тоже сохранить изменения при закрытии файла?

Сообщение от администратора n6260
Блокнот, Акепад, Нотепад и т.п.

Спасибо за советы, проблему решил. Личку до сегоднешнего дня не читал, даже не знал как открывать ее, пошарил, посмотрел сообщения кое как разобрался).

Zubr 14 я довольно часто сохранялся и квест прошел без проблем. Думаю у меня есть сейв, но как его вытащить, из какой папки и куда слать? Я понял нужно место с которого ГГ приносит Принцу документы с разбитой вертушки №2 на армейских складах?

Эх, резкий я человек. Помог Сохатому, выполнил задания Князя, по травке, долг с Жеки и посмотрел, а он задания больше не дает. Вот я и решил что Князь не нужен и вынес всех бандитов с Князем вместе, бабки стало жаль + пособирал и продал бандитское барахлишко, бандиты потом конечно заспанились и бабки по прежнему требуют, но я их игнорирую, но они не краснеют. Не видел ролика на который Shadow ссылку дал. Как я понял Князь еще дает задания, при выполнении некоторго количества которых, вход становится бесплатным. Надеюсь мне это сильно боком не выйдет.

У меня вопрос, по поиску ПДА для бармена. Призрак велел взять копию у Клыка, а где его искать. Я знаю что он найдется в заложниках у наемников в деревне на АС, но это будет после изьятия нетбука из лабы. Но мне до этого момента далеко, я даже у Сидорыча небыл. Может можно Кпыка раньше найти?

По поводу золотистых ломтей вопрос. Судя по виду и названию, то он результат трансмутаций ломтя обыкновенного желтого (вроде ломоть мяса называется арт). Вопрос, где получить рецептик по трансмутациям? Вопрос по минигану. Уже прилично прошел но так и не нашел никакого упоминания о нем. Может я чего пропустил? Говорили что схема на блокпосте лежит. Я как раз поговорил и пристрелил Ярофеева и всех вояк на блокпосте. Обшарил весь блокпост, но ничего по минигану не нашел.

И вопрос по амулетам. Таже проблема. Прошел прилично но у меня всего 1 амулет, который я снял с дигера крысы.

Спс. Но по поводу амулету я поговорил с главным диггером, потом с чуваком который мне расказал историю про амулеты. В журнале теперь у меня 3 колонки:рецепты, поиск тайника Семецкого и найти 6 амулетов.

Защитные шлемы по квесту зверобоя еле нашел. Они то появляются то исчезают. Меня в ходе поисков(нашел уже 2 шлема) убила электра. Я загрузил последний сейв, прибегаю на место, а шлемов нет. Побегал вокруг появились. Третий возле эсковатора тоже, я точно помню что там смотрел но его небыло. Когда в очередной раз нарезал круги он появился. Мне кажется для сохранности следует квестовые предметы помещать в тайники, рюкзаки всякие а то предметы то исчезают, то появляются. Еще проблема, с некоторых пор Стрелок отказывается спать. Сколько бы времени не прошло, он уже у меня несколько дней не спит. Теперь трансмутации превращаются в мучение.

ПО ПОВОДУ пРИПЯТИ. еСТЬ ТАКОЕ ДЕЛО. У МЕНЯ ТОЖЕ БЫЛ ВЫЛЕТ. Дело в том что там на стадионе есть кабаны которые застряли и псевдогигант. Когда они начинают драться между собой и возникают проблемы. Надо в первую очередь убить псевдогиганта а потом и кабанчиков. Как только я это сделал все нормально стало. По поводу марихуаны, она в одном из домов. Я схитрил, сохранил игру, пошел на янтарь, поставил метку, запомнил на карте где мешок, потом вернулся к сейву.

Подскажите мне по поводу рецепта трансмутаций для симбионта. Написано что он доджен быть в лаборатории Х18. Я ее всю облазил. Нашел чертеж минигана, фрагмент карты Семецкого, доки по квесту, а рецепта не нашел. Пдскажите хоть на каком он уровнесамом глубоком, среднем или наверху, в "предбаннике"?

Добавлено через 7 мин.:

Дмитрий шлем возле эксковатора должен быть в бетонном кольце. Там еще можно найти огненную пустышку и облегченный автомат, в самом углу карты, у забора завода.

Строгое предупреждение от администратора n6260
Пишите грамотно.

schmutz Я нашел змеиный глаз прямо в проходе между порваной колючей проволоки, возле болокпоста военнных. В оригинальных ТЧ оттуда еще зомбаки перли толпой.

По поводу рецепта трансмутаций симбионта кто знает подскажите плиззз

А где раздобыть РПГ? Кумулятивные снаряды я видел Петряков продает, а сам РПГ мне так и не попался.

Piper68 ковырятся в файлах я побаиваюсь т.к. не умею. Пытался убрать раскачивание при хотьбе, не получилось. Где по игре можно добыть РПГ?

Подскажите где искать инструкцию по минигану на блокпосте. Никак не находится

Спс нашел на инструкцию по минигану на блокпосте. В шапке форума в разделе подсказки сказано что один из амулетов должен быть в трупе дигера, который появляется в связи с квестом на поик инструкций по минигану. Труп нашел, но в нем только инструкция по минигану, но никакого амулета нет. И где же амулет спрашивается?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...