Перейти к контенту

Тайные Тропы

antreg

Рекомендуемые сообщения

lisa7206, Кроме сказанного, ты может ещё артов радиоактивных навешал на пояс?

XuMEPA Похоже, не хватает какого-то файла, пробуй переустановить игру.

Изменено пользователем Cation

Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО..

Поделиться этим сообщением

Да ну !?

В игре все файлы на месте. Мод - тоже качал из шапки, он прекрасно распаковался, ставил всё из шапки.

Всё на месте, ничего не удалялось.

Если я сделаю ТОЖЕ САМОЕ - Вы уверены, что игра пойдёт дальше ? Или дадите более правильный ответ ?

Думаю, правильным ответом будет следующее.

Объясняю популярно. У тебя в игре однозначно не хватает данных. При скачке из шапки ты проверил хэш суммы? Ты уверен?

При распаковке и установке у тебя ВСЁ встало на свои места без ошибок и потерь? Уверен?

Если да, то играй дальше как знаешь.

Здесь не Привоз, чтобы ты "данукал", когда тебе назвали цену. Если заметил, тебе предложили, причём бесплатно, попробовать переставить мод, а ты предварительно уже всё обхаял. И здесь тебе никто и ничего не должен. Как говорится, спасибо за уважение.

Сорри за оффтоп..

Mercenary, А что тут странного? Интересно другое. Ты чтоли впервые видишь Фантомов? А ведь ещё впереди встречи с наёмниками и Фантомами, где они будут дубасить тебя "на пару". :)

NOVOJIL, Попробуй вернуться к блокпосту на входе на базу и за ним поискать вражину. Также может кто из вояк раненый лежит где-нить. Надо проверить. Сейв заливается на любой файлобменник. Например sendspace.com

Включаешь там обзор и на своём компе ищешь нужный сейв по адресу (если ХР): С-documents and settings-all users-documents-stalker shock-saved games. Орфография чисто по памяти (юзаю 7-ку).

Нужный файл с расширением .sav

merphi, Либо не правильный порядок установки, либо некорректно установился мод. Переустановку попробуй в любом случае..

CrashMaker, Как раз с Армейских складов и нужно "выскочить" за пределы локации около заброшенной военной базы. И затем двигаться в сторону перехода на Бар. Скрина не дам - лень делать. Многие без скринов находили достаточно быстро.

КПВТ, Вот то, что ты поведал здесь в последних сообщениях, известно давно. А новичкам следует читать тему с начала. Или пользоваться поиском, если есть вопросы. Непонятно твоё снисхождение к "особо обиженным". Это кто такие, интересно..

Ну, сталкер-портал, должно быть, неплохой ресурс. Может тебе лучше там выступить экспертом? Здесь, как и говорилось, постоянная поддержка от автора (сотоварищи). Большинство сталкеров устраивает то как оно есть..

CrashMaker, С бандюками в баре однозначно переиграй. Платить придётся и не раз. До некоторых пор.. По поводу Дэна и Левши см. в личку

mvpd, Здесь писали о методах прохождения этого корридора. Типа высчитать момент когда бросать гранату вперёд, потом развернуться и бросать грену назад... Я так прошёл раза с третьего своим методом. Сохранился перед спавном. Потом сломя голову кидаюсь вперёд мимо контра и сигаю в гараж в смотровую яму. Там отдышался и гранатами забрасываю контрика. Потом аккуратно винторезом убираю второго.

Может у кого-то есть рабочий сейв на переход с саркофага в Припять (нужно сходить к доктору за лекарствами)?

Переход с саркофага в Припять - это фантастиш..

Crusher, Не надо весь лог. 5 строк до fatal error и всё, что ниже. С такими вылетами - переставь игру. 100 постов - и можно плюсовать.

А то сразу гибну от пси- излучения, хотя имею

3 шт. слёзы химеры.

Я в своё время тоже не мог пройти Х16 - убивался от пси-излучения, пока не понял: нужен отремонтированный костюм, плюс повесил симбионт на пояс, ну и настроенный Сахаровым шлем, разумеется.

Громила 63 Похоже, кто-то спавнится на локе в неположенном месте. Переиграть с пережиданием (поспи).

mvpd Я находил проводники и другие арты в любое время суток. Ночью они заметнее, ибо светятся в темноте. А днём незаметны, особенно в траве или кустах. Больше проблем было с сердцем контролёра.

Tigr1974, Попробуй оставить одного вояку живым и потом взять квест у Лукаша. Я пробовал отстрелить всех и потом брать квест - задание не засчитывалось. Ещё можно было бы следить, чтоб не погиб какой-нить Кэп. Предполагаю лишь, что возможно несрабатывание по этой причине.

Удивительная игра - СТАЛКЕР... К примеру, мешки с мукой находятся быстрее через ютуб или гугл, чем в самой игре..

легионер2010, НС5 (или ТТ) можно вообще "интересно" сыграть. Позволю себе немного сарказма. В начале игры попадаешь к Монолиту, загадываешь желание и всё... :P

Это к вопросу о том, нафига в моде сдался Монах, или кто-то "мутит" какие-то там квесты и др. :rolleyes:

Plamenmotor, В ЛС смотри

st. prapor, Сердце Контрика нужно снять с пояса. Это тебе не скальп контролёра.. Броня или любой костюм должны быть отремонтированными и побольше пси защиты.. Также юзай арты типа симбионт или скальп контрика. В лабе Х16 пси зоны - местами, их нужно пробегать чем быстрее..

Да, и проследи, чтоб Сахаров тебе шлем отдал настроенный и чтоб он был при тебе.

sanek, повесь дозиметр на пояс, остальные, если есть, выбрось или продай. Ещё вариант - выбрось гранаты из рюкзака и подбери.

Mercenary, Кривая установка, похоже. Переустановить попробуй игру, соблюдая порядок. Или как говорит Aleksandr44

schmutz, Попробуй поспать часиков так 8. И следи за уровнем радиации (TAB).

utak3r, I've seen the video and it's seems to me, that "Call Of Monolith" isn't correct title. Dan (author) named it by "New Plot 5".

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...