Перейти к контенту

Тайные Тропы

antreg

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех, хочу поблагодарить авторов аддона за проделанную работу, игра ведёт себя очень стабильно, за неделю игры ни одного вылета или битого сейва. Теперь о проблемах- не берутся гранаты, после того как бросил первую-кирдык, чего только не делал, второе-при захвате базы все свободовцы остались живы, но Скряга с Шурупом всё-равно стали на входе, поторговал со Скрягой и вышел с локации, предварительно проверив болото на наличие снорков и прочей нечисти, при повторном заходе лежит труп Шурупа, а трупа Скряги нет, нет его и среди живых, говорилось, что он важен для прохождения сюжета, может стоит с этим что то сделать?

Cо Скрягой и Шурупом получилось с третьего раза, они заняли свои места, хотя на базе их всего трое, вместе с Лукашем.

Глюк с гранатами излечил путём выкладывания дозиметра из инвентаря, потом надел на пояс.

Изменено пользователем bubaraka

Мой скайп- bubaraka68

rat-%20[AMK].gif

Поделиться этим сообщением

Столкнулся с такой проблемой, в подземке агро выгрузился перед Варягом и заметил что убывает здоровье, путём проб поправил с помощью пяти антирадов и консерв, падение здоровья останавливается и очень медленно оно начинает восстанавливаться, но использование любых аптечек, еды и артов приводит к увеличению здоровья, а затем оно опять начинает падать, наверное это не правильно, ведь аптечки существуют для быстрого поднятия здоровья.

Последний патч стоит.

-=тоха=-. В том то и дело, что без применения аптечек и прочих средств здоровье постепенно восстанавливается, а когда применяешь аптечку или вешаешь арты, то оно опять уменьшается, ХЗ.

Мой скайп- bubaraka68

rat-%20[AMK].gif

mikelik, надо сначала поговорить со Свибловым, тогда задание зачтётся.

Мой скайп- bubaraka68

rat-%20[AMK].gif

MaxSanPit, Карту соберёт осведомитель за кристальную душу бенгала, если есть хотя бы четыре фрагмента.

hunter1604. Диалог присутствует с момента сбора четырёх фрагментов, когда приносишь ему кристальную душу бенгала он ставит метку на тайник.

По поводу выбросов, решение подсказал dimos , нужно добавить кому-нибудь в диалог вот это-<action>amk_mod.start_blow_timer</action>, проверил, выбросы появились :big_boss:

Мой скайп- bubaraka68

rat-%20[AMK].gif

ХЕМУЛЬ36RUS, Сидору нужно две плёнки, чтобы он взял посылку.

Мой скайп- bubaraka68

rat-%20[AMK].gif

Timoha, Попробуй при заходе со свалки полечить Толика, и пройти зачистить локацию, в том числе возле Волка, а затем уже вернуться и довести Толика, ещё как вариант, когда доведёшь выйти с локации и побродить на свалке или в ТД дождаться спавна, а потом уже на кордон.

А кровосос в висок убивается, и раньше в НС5 так было, ему в лоб попасть надо, удачи. :rolleyes:

Мой скайп- bubaraka68

rat-%20[AMK].gif

Привет всем, я уже писал в теме, что dimos выложил способ запустить выбросы в игре, причём это можно сделать в любой момент, способ проверил он работает, если кому надо могу объяснить как это сделать.

Для появления выбросов надо найти уникальный( не повторяющийся квест ) и править в диалоге за сдачу квеста.

Правим файл dialogs_new.xml в папке gamedata\config\gameplay\

<dialog id="lukash_est_levsha">

<has_info>lucash_need_levsha_have</has_info>

<dont_has_info>lucash_need_levsha_done</dont_has_info>

<phrase_list>

<phrase id="0">

<text>lukash_est_levsha_0</text>

<next>1</next>

</phrase>

<phrase id="1">

<text>lukash_est_levsha_1</text>

<next>2</next>

</phrase>

<phrase id="2">

<text>lukash_est_levsha_2</text>

<next>3</next>

</phrase>

<phrase id="3">

<text>lukash_est_levsha_3</text>

<action>amk_mod.start_blow_timer</action> -- вот это вставляем

<give_info>lucash_need_levsha_done</give_info>

<action>new_dialog.lucash_need_levsha_done</action>

</phrase>

Как пример использован диалог на сдачу квеста Лукашу по Левше.

Мой скайп- bubaraka68

rat-%20[AMK].gif

bujhm98, На армейских складах в избушке где группа Черепа ошивалась.

После того как найдёшь нотбук в Х16.

Мой скайп- bubaraka68

rat-%20[AMK].gif

По игре заметил, что кровосос, впрочем как и зомби легче убиваются, если ему бежать навстречу, тогда получается убить с одного раза, ну и попадать естественно надо точно в голову.

Мой скайп- bubaraka68

rat-%20[AMK].gif

Aleksandr44, Такую же грозу даёт Воронин или Петренко, уже не помню, за один из первых квестов в ТД, а Ярофеев спит спокойно в казарме, по крайней мере у меня в двух последних версиях "тайных троп".

Мой скайп- bubaraka68

rat-%20[AMK].gif

antreg, Все трупы есть, по крайней мере в той версии что в шапке.

Мой скайп- bubaraka68

rat-%20[AMK].gif

Лемур, Интересно, что это ты такое читал, что помогло тебе найти " дворец пионеров", которого там нет, вот цитатка из планов по развитию Припяти :А к концу 1988 года в развивающемся городе должны были открыться еще два крупных торговых центра, дворец пионеров, двухзальный кинотеатр, дворец искусств «Юбилейный», два спорткомплекса, гостиница «Октябрь» и даже – собственная телебашня высотой 52 метра.

Мой скайп- bubaraka68

rat-%20[AMK].gif

magnit, Запоминай места, где будет это излучение, потом будешь находить там неплохой артефакт, когда получишь детектор для его обнаружения.

Мой скайп- bubaraka68

rat-%20[AMK].gif

d-r nimnul, Чего ты раньше времени кричишь караул, играй дальше, эти химеры со снорками у всех бандосов кушают, тем не менее все фрагменты находятся нормально. А без помощи долговцам игру не пройти.

Мой скайп- bubaraka68

rat-%20[AMK].gif

ЕБЛ, В первом зале есть приоткрытая дверь, так вот в неё глянь и увидишь профессора.

Только до него дойти ещё прийдеться, чтобы поговорить.

Мой скайп- bubaraka68

rat-%20[AMK].gif

Sidorenko, Нет больше не потребуется, ну только для заработка денег, меняешь на детектор и детектор продаешь, он нормально денег стоит.

Мой скайп- bubaraka68

rat-%20[AMK].gif

Piper68, Раньше надо было 5 штук, а щас достаточно одной, если не ошибаюсь.

Мой скайп- bubaraka68

rat-%20[AMK].gif

СtАlКeР, Поставь последний апдейт 1.3, судя по началу игры у тебя стоит один из предидущих патчей, там в начале игры, после первого диалога с Мервином сразу телепортируешься в саркофаг, а в финалке сначала он даёт задание на отстрел снорков, удачи.

Мой скайп- bubaraka68

rat-%20[AMK].gif

chernuj_prizrak, Детектор Круглова в игре один, так что если хочешь поиметь другой, то прописывай его в продажу.

Бандиты, которые грабят и железнодорожники это две разные группы. :rolleyes:

Мой скайп- bubaraka68

rat-%20[AMK].gif

Alyosha, написал в личку, посмотри :)

Если его там нет, то лучше начать НИ, неизвестно чего дальше вылезти может. Или выложи сейв, посмотреть.

Сейв посмотрел, кейс на месте, наверное не там искал :rolleyes:

Мой скайп- bubaraka68

rat-%20[AMK].gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...
⚠ ВНИМАНИЕ! НЕ РЕКОМЕНДУЕМ ПРОИЗВОДИТЬ РЕГИСТРАЦИЮ НА ФОРУМЕ.