Lloyd LoD 0 Опубликовано 23 Января 2011 Приветствую ветераны Чернобыля! Я тут новичок, поэтому товарищи сталкеры помогите, ответьте на пару вопросов. 1. Есть такое задание: найти тайник Волка на кардоне и раздать оружие новичкам. Так вот оружие нашел, пришел к Волку, отдал кпк, раздал оружие сталкерам (правда их там всего двое, а автоматов 6) и дальше ничего не происходит. Я думал пойдем в деревню друга их выручать, он там сидит и не разговаривает со мной, так нет же, ничего. Может сталкеров должно быть по числу автоматов? В чем загвоздка? 2. Я тут выше читал, что трупы по квесту минигана имеют свойство пропадать. Так вот у меня так и было. Трупа на радаре небыло(два дня искал, часов 5 убил) нету. Переставил игру, помогло, труп появился. Ну и отсюда вопрос: где часть которая на кардоне у вояк. Всё обошел-нету! Может она тоже пропала, надо игру переустанавливать? Мне бы точное место знать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lloyd LoD 0 Опубликовано 23 Января 2011 Chinusha1, Спасибо за ответ! Тему читать долго 127 страниц!!! Видимо не судьба мне этот квест выполнить, похоже померли остальные. Ну и ещё вопрос: где взять био радар (на скринах видел) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lloyd LoD 0 Опубликовано 24 Января 2011 Такая проблема: при нападении больше двух ЭХ вылетает игра. Поиск не помог, помогите вы товарищи. Замучился уже. P.S. Извините что не по теме. Где можно посмотреть что в данный момент находится в разработке, что ждать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lloyd LoD 0 Опубликовано 30 Января 2011 Ребят подскажите пожалуйста как прописать в продажу РГ-6 натовский по квесту Петренко, точнее сказать тему как прописать я нашел, но там нету(2 раза читал) его.Вобщем мне надо само слово как он пишется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение