DEmON418 0 Опубликовано 13 Августа 2010 (изменено) Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста, Сделал все по Варианту 2, Начинаю новую игру и тут сразу вылет при загрузке: Expression : fatal error Function : CInifile::r_section File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 342 Description : <no expression> Arguments : Can't open section 'wpn_w1200' Неправильная установка, скосячил в чём то. Переустанови всё неспеша. Однозначно, проблема только в тебе. Не хватает нужных файлов, неустановились. Прочти "шапку" темы и рекомендации по установке, не спеши. Производи действия копирования файлов (с заменой существующих конечно) не с геймдатой, а с её содержимым. Изменено 13 Августа 2010 пользователем antreg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DEmON418 0 Опубликовано 15 Августа 2010 Здравствуйте! Помогите с ошибкой. Вот лог: Expression : I != levels().end() Function : GameGraph::CHeader::level File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h Line : 171 Description : there is no specified level in the game graph : 139 Еще 1 вопрос, не могу найти ящик с тушнкой в Припяте(В Гастрономе) можете показать где, если что пишите в личку. Заранее благодарен! :rolleyes: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DEmON418 0 Опубликовано 23 Августа 2010 (изменено) Здравствуйте! Подскажите где мне 5-ый мешок муки найти , уже всю деревню облазил, не где не могу найти :ny_sad: Изменено 23 Августа 2010 пользователем DEmON418 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DEmON418 0 Опубликовано 23 Августа 2010 DEmON418, Как?За ручку поводить?Ты же не пишешь какие именно ты нашел и где.Я например долго искал тот который не в доме был. Можно было и не так грубо Я точно не помню , но я нашел 4 мешка 1 из них лежал в подвале где переход , остальные 3 рядом в домах... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение