magnit 208 Опубликовано 23 Октября 2010 (изменено) Всем привет. Chinusha1 По поводу детекторов примерно как в Солянке, более крутой детектор найдёшь в тайнике Семецкого, правда сломанный но починить можно. volk_40k Детектор который видит все аномалии называется "универсальный детектор аномалий". Вот только не помню откуда он берётся: из Х18 как говорит Aleksandr44 или всё же из тайника Семецкого. Просто мне и без детекторов неплохо было - ведь практически все аномалии, если не лететь по локе, видны нормально, надо только присматриваться внимательно и всё. легионер2010 У каждого своя Зона. У меня рубиновых пружин уже с десяток наверно (хотя я арты вообще стараюсь не продавать и не менять ни на что , только по квестам), мне артефактов душа или его модификатов не хватает чтобы посмотреть характеристики костюма Семецкого после пяти кристальных душ бенгала (с варкой можно и читернуть чтоб 100% выход был, а вот найти столько артов душа не получилось). Изменено 23 Октября 2010 пользователем magnit Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
magnit 208 Опубликовано 28 Октября 2010 (изменено) Aleksandr44 ЕЕН, а что за квест и каким способом следует выполнять чтобы не найти, и каким - чтобы найти?Это я так понимаю если взять ПДА для Бармена без отстрела полтегрейстов. При повторном прохождении случайно обнаружил что ПДА можно взять не заходя в дом, через окно его видно и он отлично забирается (надо бы его отодвинуть подальше). Как итог: в этот дом зайти не получится даже после сдачи квеста, надо обязательно пообщаться с Монахом и отстрелять полтеров. И никаких читерских способов не надо. Aleksandr44 Амулет в подвале, а в дом зайти нельзя не отстреляв полтеров, по крайней мере у меня не получилось - постоянно выкидывало,даже после отдачи ПДА Бармену. Правда этот амулет можно раньше взять если внимательно всё обследовать. Изменено 28 Октября 2010 пользователем magnit Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
magnit 208 Опубликовано 4 Ноября 2010 _Val_ Сделай себе несколько вариантов Сталкера и всё будет пормально (у меня 6 разных вариантов стоит и все работают как надо) Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
magnit 208 Опубликовано 11 Ноября 2010 zu1 К сожалению придётся его застрелить, ты ведь на тот момент монолитовец с промытыми мозгами. Так что только так ... Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
magnit 208 Опубликовано 6 Декабря 2010 dmitry7874 Такой ствол (w_2000) можно взять в тайнике Стрелка, когда там с БД встретишься. Туда надо будет по сюжету сходить. Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
magnit 208 Опубликовано 9 Декабря 2010 rost1991 Если лень искать то По поводу вылета unvalid vertex. В файле gamedata\scripts\bind_stalker.script , делаются следующие изменения : Код function actor_binder:update(delta) local se_obj = alife():object("wpn_ak7430514") --- здесь название оружия (или того что надо удалить) которое в логе if se_obj then alife():release(se_obj, true) end Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение