magnit 208 Опубликовано 23 Октября 2010 (изменено) Всем привет. Chinusha1 По поводу детекторов примерно как в Солянке, более крутой детектор найдёшь в тайнике Семецкого, правда сломанный но починить можно. volk_40k Детектор который видит все аномалии называется "универсальный детектор аномалий". Вот только не помню откуда он берётся: из Х18 как говорит Aleksandr44 или всё же из тайника Семецкого. Просто мне и без детекторов неплохо было - ведь практически все аномалии, если не лететь по локе, видны нормально, надо только присматриваться внимательно и всё. легионер2010 У каждого своя Зона. У меня рубиновых пружин уже с десяток наверно (хотя я арты вообще стараюсь не продавать и не менять ни на что , только по квестам), мне артефактов душа или его модификатов не хватает чтобы посмотреть характеристики костюма Семецкого после пяти кристальных душ бенгала (с варкой можно и читернуть чтоб 100% выход был, а вот найти столько артов душа не получилось). Изменено 23 Октября 2010 пользователем magnit Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
magnit 208 Опубликовано 28 Октября 2010 (изменено) Aleksandr44 ЕЕН, а что за квест и каким способом следует выполнять чтобы не найти, и каким - чтобы найти?Это я так понимаю если взять ПДА для Бармена без отстрела полтегрейстов. При повторном прохождении случайно обнаружил что ПДА можно взять не заходя в дом, через окно его видно и он отлично забирается (надо бы его отодвинуть подальше). Как итог: в этот дом зайти не получится даже после сдачи квеста, надо обязательно пообщаться с Монахом и отстрелять полтеров. И никаких читерских способов не надо. Aleksandr44 Амулет в подвале, а в дом зайти нельзя не отстреляв полтеров, по крайней мере у меня не получилось - постоянно выкидывало,даже после отдачи ПДА Бармену. Правда этот амулет можно раньше взять если внимательно всё обследовать. Изменено 28 Октября 2010 пользователем magnit Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
magnit 208 Опубликовано 4 Ноября 2010 _Val_ Сделай себе несколько вариантов Сталкера и всё будет пормально (у меня 6 разных вариантов стоит и все работают как надо) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
magnit 208 Опубликовано 11 Ноября 2010 zu1 К сожалению придётся его застрелить, ты ведь на тот момент монолитовец с промытыми мозгами. Так что только так ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
magnit 208 Опубликовано 6 Декабря 2010 dmitry7874 Такой ствол (w_2000) можно взять в тайнике Стрелка, когда там с БД встретишься. Туда надо будет по сюжету сходить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
magnit 208 Опубликовано 9 Декабря 2010 rost1991 Если лень искать то По поводу вылета unvalid vertex. В файле gamedata\scripts\bind_stalker.script , делаются следующие изменения : Код function actor_binder:update(delta) local se_obj = alife():object("wpn_ak7430514") --- здесь название оружия (или того что надо удалить) которое в логе if se_obj then alife():release(se_obj, true) end Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение