Aquamarine 2 Опубликовано 1 Декабря 2009 Увы, Секретная технология изготовления Таких юзербаров известна только одному человеку. Кто науцил их плавать и циликать? Кто птицкам лазукласил глудь? Зип это сделаль...)) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 1 Декабря 2009 (изменено) Aquamarine, Спасибо, обрашусь к нему. Aquamarine, Stalker-Zip? Ах вот кто их делает! Надо будет ему плюсануть. Да! Плюсануть и обратиться! А то совсем уже редко ходит... Не пали контрору ph34r.gif Это нормально... Вот этого он уж точно не ждет... Надо и мне отписать ему, по поводу бара...)) Изменено 1 Декабря 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 1 Декабря 2009 Вот как? Мы цитируем мятежника Цурэна? (с) Неа... Кто это? Мы - Джека Лондона... Ну а уж кого он там перецитировал - на его совести... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 1 Декабря 2009 (изменено) ...Предновогодний Ажиотаж! Я! Пошел! Разрешите не прыгать? Я без парашюта! Пошшелл! (Пинок) Е-Е-е-е е-е с-сть... Это поэт. Арканарский. Из "Трудно Быть Богом". Автор приведенной выше фразы - небезызвестный дон Румата Буду знать. Честно - из Д.Лондона спёр... Но за дословность не ручаюсь...) Изменено 1 Декабря 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 1 Декабря 2009 Тому, кто мне вразумительно скажет, на кой вам скорость инета выше 2 МБ/с (16 Мб/с), поставлю плюсик. KostOs, шоб було. И шоб закачка фить и усе. К тому же у нас на юкрайне мона найти откуда с такой скоростью потянуть мона. О да... Так хде наш плЮсик? ... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 2 Декабря 2009 Overlord, слушай, ссыль давай на страницу, ок? А то не ясно то-ли из Костра, то-ли нет... Или подписывай, что из НС. ) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 2 Декабря 2009 (изменено) Overlord, да да... А как я узнал, что сия цитата из Солянки? )) Ты молодец, что знаешь про стрелочку... И я молодец, что знаю... А кто копированием тут выкладывать будет? Ему что ответить?)) Ок. Вот це дiло...) По теме: я не понял, что автор имел ввиду... Скачать и выложить на доступные торренты и файлообменники, чтоб не создавать давку в 5-10кбит/с это - да. Ну или он просил скинуться Архаре на быстрый инет... Другого в мозг не приходит...) Изменено 2 Декабря 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 2 Декабря 2009 (изменено) DanekSTALKER, во, блин, ты даешь огня... Ну, кайся, как такое сделал? Изменено 2 Декабря 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 2 Декабря 2009 Ну так и дали бы ссыль... На школьный сайт. Интересно почитать...) Или там запаролено? Я безобразить не буду, чес слово... Век инета не видать! )) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 2 Декабря 2009 Что за Астрал? Всмылсе, втык? Или игруля? Типа того... Но с ctrl+alt+del - не сворачивается, ....! В астрале - так в астрале! И нечего тут... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 2 Декабря 2009 ZVER, тыщща один! А сказку на ночь? И шоб добротная, с американьским окончанием...))) И сала копченого... Эх... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 2 Декабря 2009 Pura, ёёё... Надеюсь - не одного из админов... >_< Ы... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 2 Декабря 2009 ZVER, отож! ) А рыбки нам - солененькой. СлАбо. И уток прожаренных. А шо на скрине - це мну есть не буэ, даже с соусом...)) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 2 Декабря 2009 Утки только такие,есть желание сам подстрели и приготовь От и просись на именины... Ну и ладно, мы люди не гордые - в холодильник слазим...)) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 3 Декабря 2009 bujhm98, у мну на фирфоксе твоя орава смайлов так шустрит, что и разглядеть невозможно букав...( Лучше бы ты теток под спойлерами выкладывал...) А то эти бройлерные смайлы раздражают уже, слегонца... Тут народ есть, который смайлы вообще не пользует - не любит... .... Имхо.) Строгое предупреждение от модератора Halford Мон шер, некоторые высказывания не для публичного просмотра. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 3 Декабря 2009 Да хватит вам про репу, никуда она от вас не денется... До Нового Года всего 28 дней... И снега не хватает, но - будем надеяться... Хоть на форуме есть.. Салатики резать, бутерброды намазывать... Знаю - рано, но хочется... В принципе - только этот праздник отмечаю по-настоящему. Даже ДР не так. Эхх... http://www.youtube.com/watch?v=dcLMH8pwusw Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 3 Декабря 2009 dyda, да хоть заговоры твори... А снега - хочется до ужаса... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 3 Декабря 2009 Сегодня - ветрище -20 а улице! Везёт, блин... Мороза мне, Мороза! И снега! Ы... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 3 Декабря 2009 Вот наврочишь и буду матюкатся. Если будет мороз, то что б за мной бегал теплый лучик солнца и отгонял. И вокруг моего дома был пляжный сезон. Буду билеты не место под солнцем продавать. laugh.gif +10 и меня устраивает. Ну не люблю я потных снегурочек... Таки что - казнить мну, что-ле... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 4 Декабря 2009 (изменено) Мне брат рассказывал что они когда жевачки небыло ещё,жевали смолу.Кто нибудь делал так? А то как-же. Зубы черные потом, а потом-потом - родительский допрос и по пятой точке.) Сообщение от модератора n6260 В деревнях жевали смолу сосновую - специально собирали - она позже густела и становилась белесой - и жевали. Это мне мать рассказывала. Я как-то пробывал - ниче так Изменено 4 Декабря 2009 пользователем n6260 Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение