waylander 321 Опубликовано 23 Декабря 2009 то что придет им на замену? Пингвины. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
waylander 321 Опубликовано 29 Декабря 2009 он знал что съев две банки тушенки по 250 грамм он Ошибочка,по 500 грамм.......... Ай, как плюс поставить хочется, а не можна. Аналогично. Юра,подавай заявку в AMK-TEAM на квестовика,должны забрать со всеми причиндалами. не хватает маленькой ремарки в конце каждого предложения - вылет на рабочий стол. В НЛС такого нет....... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
waylander 321 Опубликовано 29 Декабря 2009 (изменено) ZVER и светится...... нонсенс...... Изменено 29 Декабря 2009 пользователем waylander Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
waylander 321 Опубликовано 29 Декабря 2009 (изменено) А можно сделать возможность двойного плюсования Ребят,лично я против,понимайте,как хотите. Думаю And и в этом году даст 30-31 декабря всем в руки плюсомёт. Изменено 29 Декабря 2009 пользователем waylander Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
waylander 321 Опубликовано 29 Декабря 2009 Я надеюсь поимённо их все и так знают... А тех кто предлогает ,спорит,выносит свои идеи,тестирует и т.д. и т.п. их куда? P.S/Сори за цитату Тут мона. Halford Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
waylander 321 Опубликовано 29 Декабря 2009 (изменено) waylander, А Вы к кому относитесь? Очень интерестный вопрос! Давайте глянем на количество моих постов и репу. Так вот....по делу, реальных плюсеГов,не больше 50,а остальные:друзья,с праздником,алаверды,мимо проходил. Отношу себя к тестерам(хорошим-плохим не знаю,кто меня знает,как таковым,может и ответить). P.S.Последние шесть постов,только за сегодня. Изменено 29 Декабря 2009 пользователем waylander Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
waylander 321 Опубликовано 29 Декабря 2009 но это будет непонятно что. Золотые слова. Всем спокуши! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
waylander 321 Опубликовано 17 Января 2010 никак не зависит от выхода АМК 2.0 Правильно сказал. А кто точно скажет,что такое команда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
waylander 321 Опубликовано 17 Января 2010 (изменено) А вот собственно мы все здесь и на других форумах и есть КОМАНДА!!! Знаешь Тёмный,команда,это когда споры до усерачки(извините),когда ты думаешь о каждом,переживаешь,звонишь если он на связь не выходит и т.д. и т. п. , и тебя всегда поддержат ,как тебе не тяжело.Поверь знаю. Изменено 17 Января 2010 пользователем waylander Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение