dyda 724 Опубликовано 1 Декабря 2009 Привет всем! Что-то меня напрягает иллюминация по бокам, может сделать в шапке её и внизу? А то как-то чувствуешь себя... даже не знаю как сказать... и так моник маленький на работе... Это у мну 1440х900. Представляю что творится у тех, у кого 1024х768... Красиво, конечно, но не практично... Чувство клаустрофобии появилось (типа форум уменьшился)... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 724 Опубликовано 1 Декабря 2009 (изменено) Есть тема для животных отдельная... Если про манулов лень набрать в поиске, то почитайте 1-2-3 костёр... Изменено 1 Декабря 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 724 Опубликовано 2 Декабря 2009 (изменено) Жаль, меня раньше не было! С какой фракции, хоть скажите Кольт? Изменено 2 Декабря 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 724 Опубликовано 3 Декабря 2009 Одно понял. Надо идти своей дорОгой. Ни по Зипу, ни по Энду... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 724 Опубликовано 3 Декабря 2009 Демократия - не всегда хорошо. Тут уж больше нечего сказать. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 724 Опубликовано 3 Декабря 2009 Pura. Анекдоты - зачёт! 60% не слыхал. Будет репа свободная поставлю +. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 724 Опубликовано 3 Декабря 2009 (изменено) Я уже под столом - В лагере Свободы решили больше не пить. Ну как всегда, Лукаш издал приказ по базе, чтобы никто не смел пить, иначе-расстрел. Мдя, у нас народ так президента называет. Лука, или Лукаш.... p.s. Однако в тему... В лагере свободы... Изменено 3 Декабря 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 724 Опубликовано 3 Декабря 2009 Да мне и так 200 лет расстрела грозит... И 15 пожизненных сроков... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 724 Опубликовано 3 Декабря 2009 Вот не знаю, что сказать Aquamarine, всё вроде правильно, даже очень. Оооо!!!! Понял! Снега нету!!!!!! Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 724 Опубликовано 4 Декабря 2009 (изменено) Никто нас не знает... (это я про Алкеров). 4-ый день зимы, а снега нет. Хотя, в связи со сложившейся ситуацией на планете (особенно за последние 10 лет) ждать хорошего не приходится. Забыл уже, когда на лыжах ездил... Как щас помню, в 1976 году снега было - по провода... Такое ощущение, что тропики у нас будут через лет 20. Изменено 4 Декабря 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 724 Опубликовано 4 Декабря 2009 Лучше спирта - средства нет! И малиновое варенье! Алкер (с) Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 724 Опубликовано 4 Декабря 2009 (изменено) Это зорошо, если оно доброе... Ночь не спамши - не понять, утро на дворе или вечер... p.s. Кто много пьёт, тот знает поговорку - "В Вашем спирте крови не обнаружено". И вообще, спирт бактерии вредоносные убивает на корню. (Вот почему-то хорошие остаются). Изменено 4 Декабря 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 724 Опубликовано 4 Декабря 2009 dyda, а что не спамши-то? Работа такая? (суточная) Да вот приходится зарабатывать как могу. (Семью надо же кормить). Годика два назад даже не брался бы за такой заказ. И этот придурок (кризис) испоганил всё что было нажито непосильным трудом. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 724 Опубликовано 4 Декабря 2009 ...кем работаешь? Да сам по себе. Индивидуальный предприниматель. Печатаю бланки, визитки, фотки, ремонт компов любой давности, набор текстов, сканирование плёнок и слайдов 35мм, фотографией занимаюсь вплотную (от бати моего, видать гены такие) и толку - минимум. Если сравнить зарплату год назад- в раз 5 меньше. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 724 Опубликовано 4 Декабря 2009 Сволочи (это я любя), про еду всё разговоры... Пойду домой. И супчик есть, и котлетки... (не могу смотреть на это безобразие).... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 724 Опубликовано 5 Декабря 2009 (изменено) "Иван Грозный убил своего сына", после того как забрал машину... Изменено 5 Декабря 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 724 Опубликовано 5 Декабря 2009 Меня всегда напрягала предновогодняя суета (особенно вокруг подарков). Я это дело не люблю, а жена - очень даже. Как-то ДР и Пасха мне ближе... А НГ - что-то ни то, ни сё. Тем более что ещё Рождество... Нет - 2 Рождества (Православное и католическое). А так как народ любит гулять, отмечают всё подряд, 2 НГ (Старый и Новый), 2 Рождества... p.s. Старею видать, раньше было интересно, а сейчас нет. Хорошо что праздничных дней у нас мало, не то, что в России... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 724 Опубликовано 5 Декабря 2009 (изменено) ГОЛОграмма... вообще-то... Урок в школе. - Кто прочитал "Войну и мир"? - А что, ее прочитать надо было? - Конечно. - приехали, а я переписал!!! ----------------------------------------- Крутая иностранная фирма выпустила новую модель сейфа с абсолютной гарантией и объявила, что проводит конкурс в целях рекламы нового изделия. Условия такие: помещается в сейф миллион долларов, на три минуты в зале выключается свет, кто сумел - тот и получил! Для участия в мероприятии подали заявки команды США, Германии и России. Первыми вышли американцы. Свет погас, возились они у сейфа, ковырялись, но увы... Не сложилось у них. Немцы вышли. У этих тоже ничего хорошего, один замок кое-как сумели вскрыть, а там их еще немерено! Тут и до наших очередь дошла. Свет погас, начали мужики работать. Время истекло, выключатель щёлкает, а света нет. Опять щёлкает - нет света! И тут в этой кромешной тьме раздаётся спокойный голос: - Саня, на на кой хрен тебе ихние лампочки?! У тебя же лимон в кармане! ----------------------------------------- Сегодня больше денег в мире затрачивается на увеличение груди и на Виагру, чем на, к примеру, исследования болезни Альцгеймера. Что означает, что где-нибудь к 2040-му году в мире будет много пожилых людей с упругими сиськами, отличной эрекцией и совершенно не помнящих, что со всем этим делать. Добавлено через 56 мин.: 7 юзеров и все чего-то ждут... Изменено 5 Декабря 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 724 Опубликовано 5 Декабря 2009 Для меня шоппинг - это просто п......ц. Ненавижу по магазинам ходить (кроме рыболовных)... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 724 Опубликовано 5 Декабря 2009 (изменено) Ну служба в армии никому ещё не помешала... Это лично моё мнение. (Хотя служба в военном училище - получше будет). Из + дедовщины нет. Зато ощущений новых - море! По поводу - "Хромая лошадь" в Перми. Директора (управляющего) расстрелять надо. ИМХО. Тем более что уже предписания были два раза по ТБ и ПБ. Изменено 5 Декабря 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение