Dmitriy 193 Опубликовано 12 Ноября 2010 (изменено) А мне не нравятся квесты Макса Любера. А все потому что их без ГИДа в принципе не выполнить. Как можно догадаться обратиться к челу второй (а то и третий и даже четвертый, лично у меня нужный диалог с четвертого раза появился) раз Изменено 14 Ноября 2010 пользователем Dmitriy Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy 193 Опубликовано 23 Июня 2019 (изменено) Очень понравился квест на щенка для Акима. По крайней мере он оригинальный. Да и смотреть потом на эту псевдособачку довольно забавно. Не любимые квесты на Неразведанной земле. Слишком много беготни и какой-то пустой. А уж наводки в стихах от Циклопа, причём стихах не особо интересных, удручают. И да, ещё. Сломался ПДА в моём прохождении в Лощине ещё, когда на Кордон только возвращался, а на Кордоне ещё и спецназ я решил порешить и атаку наймов отбить. В итоге подзадержался и когда в Бар притопал, то оказалось что мой ГГ от голода и жажды чуть не окочурился. Что, Меченный без ПДА даже про собственные нужды не знает? Так он киборг похуже Фрица значить Изменено 23 Июня 2019 пользователем Dmitriy Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение