Pura 130 Опубликовано 20 Апреля 2010 ...и в соляночку одновременно катаю, словил я вылеток без лога, в больницу ясна путь-дорога! Я печень гадостью убил, вот такой вот я дибил, я в солянку не играю, сразу всех я убиваю. Закачиваю музяку я в мобилку... Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 24 Апреля 2010 ...сгонять свой лишний вес, но жир свой я не сожгу, от ожирения ща и я помру... Полощу горло я прополисом... Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 25 Апреля 2010 ...но ненадо мне дурить, это лучшее, что есть в солянке, исправлю, не получу я денег в банке. Вскипячу я воду... Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 25 Апреля 2010 ...считая глупые булавочки, раз-два-три-четыре-пять, в Вас их брошу, как пить дать! Заливаю в тазик я водички... Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 25 Апреля 2010 ...до сверхзвука, с шестнадцатиэтажки. Ем мороженое с вареньем... Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 28 Апреля 2010 ...въехал в лужу и утонул... Кто сказал, что танк - вездеход и тем-более амфибия? Готовлюсь к выходным... Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 29 Апреля 2010 ...новый я найти не смог, "старый друг лучше новых двух": вранье! Порвался он, сапог... Такое вот УГ... Скачу на коне я пред войском своим... Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 29 Апреля 2010 (изменено) ...залезем ща мы в кустики получится малыш.(дык, разве это облом? это ж просто праздник какой-то! Меня б так обламывали!?) Собираю я войска... Изменено 29 Апреля 2010 пользователем artemywka Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 29 Апреля 2010 ...а потом прыгать через скакалку, запутались ноги мои в бечевке, разбил я лоб и потянул мышцу на печенке. Готовлю жаркое... Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 11 Мая 2010 ...но тут в догонку "Кого ты лечишь?"... Замочил я все бельишко... Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 12 Мая 2010 ...надорву я руку подняв лопатку, ничего я не подниму, рука моя отпала, взорву того тюльпана, подлого шакала. Негодую по поводу... Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 13 Мая 2010 ...порвало об скалу - о горе! Теперь иду топиться, ведь денег нет напиться. Радуюсь без повода... Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 17 Мая 2010 ...но вот какую - не пойму, нарисую ее сам, выйдет плохо, я заплачу, ведь стал я мохом. Учу я биологию, чтоб сдать на отлично... Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 25 Мая 2010 ...и спрятал всю в заначку, оставлю там на черный день, не хочу сейчас продать, олень ( без обид ). Открываю банку с огурцами... Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 26 Мая 2010 (изменено) ...и в этой пакости я грибочки поварю, отдам я хавчик данный друзякам моим худшим, скажут "спасибо" и уедут в мир лучший. bujhm98 Растишку для лучшего эффекта надо с пивом мешать. Ростешь тогда быстрее и качественнее.. На себе проверил Худею от недоедания...(не пишем облом изначально...сколько ужо писать то можно!?) Ты бы на меня посмотрел... Горькая правда жизни... Вчера съел чебурек - довольный аж сейчас ходю. Изменено 27 Мая 2010 пользователем artemywka Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 27 Мая 2010 ...понравились мне джунгли, поеду в Гондурас. Съем конфету я пресладкую... Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 27 Мая 2010 (изменено) ... это все объяснило... Пишу стих я на досуге...(я лично не понял, что сие объяснило) Изменено 27 Мая 2010 пользователем artemywka Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 28 Мая 2010 ...килограммов шесть, лично всуну на весы, я потом не смогу присесть. Протираю тряпкой подоконник... Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 28 Мая 2010 ...будут резать, будут бить, и все эт на мну валить. Открыл я пачку сухарей... Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 2 Июня 2010 ...но от вина меня не прет и водку я бухаю. В вытризвитель ночью я попал и деньги все там потерял, украли, гады, сто рублей, без денег жить не веселей. Играю в бильярд... Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение