Pura 130 Опубликовано 24 Марта 2010 ...свалюсь в канализацию, включу сигнеализацию, юомжи меня побьют, хорошо, что не убьют. Заряжаю МП3... Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 24 Марта 2010 ...в Омске или Туле, за окном природа, а на столе стакан, водку я бухаю, полный я баклан. Буду я выходить гулять... Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 24 Марта 2010 ...упал я вниз, и на хрена? Разбил башку о мостовую, приварят мне другую... Грущу я о былом... Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 24 Марта 2010 ...а ждет меня праздничный обед! Из свинки вкусненький шашлык, купил я в Мексике свинью, походу, придет мне ща гаплык, никак о смерти запою! Готовлю диссертацию... Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 24 Марта 2010 ...стихи, но не умею писать я не сги, не поет я никапли, убейте меня, цапли! Загружаю я программу... Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 25 Марта 2010 ...я с двухстволки, сбил лайнер "Эмо", пришли менты, как волки, забрали и обрез двухстволки, и меня забрали в КПЗ, и там надавали мне по ЗЭ. Ищу интересные факты... Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 26 Марта 2010 (изменено) ...вниз башкой, разобью мозги на клочья, мне не нужен мозг тупой. Пережовую кашу... Изменено 26 Марта 2010 пользователем artemywka Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 27 Марта 2010 ...и мозгами шевелю, но ничего мне не дало, и мозг мне ща свело Стучу в дверь... Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 27 Марта 2010 ...ехать на свинье, в деревухе что-то нужно мне, водка, самогон, конопля, как я все это люблю, мля. Жую жвачку... Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 27 Марта 2010 ...ведь денег нету, прогуляли родичи дурные, но нет работы по белу свету, на катом слове закончим песню эту. Навожу порядок я в квартире: ко мне девушка придет... Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 29 Марта 2010 ...с трех метровой высоты, не проверил я под низом матрац, навернулся - и абзац. Нашел журнал... Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 31 Марта 2010 ...про крутую девку: пулеметчицу Анку, поиграю, подивлюсь, уйду на кухню и задавлюсь! Слушаю крутую музяку... Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 6 Апреля 2010 ...прыгну, ударюсь головой, мозги на бетоне мои растеклись, и ты попробуй - об бетон навернись! Гречневую кашу пытаюсь кушать я, Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 6 Апреля 2010 ...фигню, под названием "ракета", она плоха, ни капли не летит, от переживаний обострился у мну гастрит О_о Собираюсь учить биологию... Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 6 Апреля 2010 ...вот такой я весь умный, но не надо мне дурить. Покурю я эту гадость, принесу домой я радость, детишки скажут: "Папа, гнус, ты че, опять курил? Намотай на ус: еще раз такой придешь - возможно, долго не проживешь!" В ответ я заржал как конь, и, не обратив внимания на вонь, пошел в свой крестовый поход, но попал на ментов заход... Что же со мной было?: разбили они мне рыло, отбили мне обе почки, по пути я считал ребрами кочки... Больше чай я не курю, больше кофЭ я люблю! Разогреваю пищу... Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 10 Апреля 2010 ...и я спер ржавенький моторчик, на горбу его несу, чтобы сдать металолом, починить и продать как-то мне в облом... Хочу порезать что-то я... Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 10 Апреля 2010 (изменено) ...и останусь без работы. Даст он тоже мне и перестану быть я девушкой Мозг я тогда потерял... Да я его и сейчас найти не могу Изменено 11 Апреля 2010 пользователем Pura Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 11 Апреля 2010 ...то остался без ..., секретарша - горячая девченка, и я ужотко не мальченка. Говорю я в микрофон... Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 11 Апреля 2010 ...чтобы водочку лакать, лучше б пиво я лакал, вот тогда и не рыдал! Распилил я поленце... Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 14 Апреля 2010 (изменено) ...не понравилось, мысля глупа, ну и чтож я такой дурной, от височков до пупа Проклинаю все на свете... И что тут обламывать? Как в первый раз в обломайке! Изменено 14 Апреля 2010 пользователем artemywka Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение