koshak 3 993 Опубликовано 12 Июня 2011 (изменено) Нашёл свою старую, любимую тетрадь. Подумал: на досуге бы, надо почитать. Отвлёкся на минуту - вдруг позвала жена, Я заглянул к ней в спальню! Тетрадь? На кой она! А где же тут облом?! Portezan Иду, гуляю по лесу.. Изменено 13 Июня 2011 пользователем Pulse Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 12 Июня 2011 (изменено) Отдыхаю я с размахом , С водкой , пивом , даже с маком , Бах - проснулся на помойке , Вот к чему ведут попойки ! Бывает , по утрам жужжу... Изменено 13 Июня 2011 пользователем Pulse Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 12 Июня 2011 (изменено) Я выпил баночку пивка , Водкой , сверху , шлифанулся . Не полегчало мне пока , Я с края крыши навернулся . Люблю я по утрам ... Изменено 13 Июня 2011 пользователем Pulse Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 13 Июня 2011 (изменено) Выпил кваса " полторашку " , Ничего себе промашка - Сроки годности прошли . Есть новый спутник у Земли ! Бывает , иногда я нелюдим... Изменено 14 Июня 2011 пользователем Pulse Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 14 Июня 2011 Продал мне Сидор автомат . Известно всем , что Сидор - гад, Я только вышел за Кордон - Собак стрелять , заклинил он . Сорвался с крыши , как - то раз... Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 16 Июня 2011 Сунул ключ я в зажигание , Что - то привлекло внимание ! Тихо тикает под креслом , Что же это , интересно ? Однажды наступил на мину... Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 16 Июня 2011 В галошах выйду я во двор Ух ёлки ! Я же свой , Трезор ! Выпал , как - то , из вагона... Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 18 Июня 2011 (изменено) Кофе пью с мороженым , Я же отмороженный ! Рухну , завтра , в шахту лифта... Изменено 18 Июня 2011 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 18 Июня 2011 Я сижу на даче и вкушаю отпуск . Сначала вкушал с мышьяком , Потом с цианистым калием , Когда уносили в морг , Мелькнула мысль - А может в Анталию ? А займусь я суицидом... Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 18 Июня 2011 (изменено) Вылез я на дерево , Это - очень здорево , Обломался сук под мной , Лучше б занялся жоревом ! Положил я голову на рельсы ... Добавлено через 3 мин.: Кащей Смертный, Респект , сам наполовину хохол . Добавлено через 13 мин.: Посмотрел я сегодня фильм , Захватил он меня - ну , сразу , Я вникал в него 20 минут , А потом Я приснул . Зараза ! Сиганул без парашюта ... Изменено 18 Июня 2011 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 19 Июня 2011 Я скушал помидорчик , Из Западной Европы . Конечно - верю в лучшее , Но , чувствую я , ...опа ! Не испугать меня ничем ..... Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 20 Июня 2011 Вот закончил я работу , Тряпкой вытер кровь с лица , СВД свою протёр , Ведь обычный киллер я . В логово пришёл к вампирам ... Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 28 Июня 2011 Я помню вытрезвитель, Он был, как "альма матер". Жаль эту точку зрения, Не разделил мой Фатер... Отмечаю день рожденья, 21-й день пошёл... Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 30 Июня 2011 Клубники съем пригоршню, Полтазика малины, И персиков - ведро, Чё ж меня пучит? Ё - моё ? Случалось - вляпывался я... Увлекаешься самообломом! Не надо бы... Portezan Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 30 Июня 2011 Всех врагов я одолел, При этом я слегка вспотел, Потом не мылся я 3 дня, В общем - воняет от меня. Со мной случилось чудо... Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 30 Июня 2011 (изменено) Перешёл на "Старый мельник", Он помягче оказался..., Только что - то в понедельник, В "альма матер" оклемался. Скучаю я, от случая к случаю... Изменено 30 Июня 2011 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 13 Июля 2011 Стал любить я потроллить... В чащу по ночам ходить, Там живёт моя семья, Гномов семеро и Я! ! Возьму косу - пойду косить... Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 13 Июля 2011 (изменено) Посидеть люблю в тиши... Ведь живу-то я в глуши! За долги сюда загнали Мальчиши-Кибальчиши! Вчера проснулся - Ё-моё... Изменено 13 Июля 2011 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 14 Июля 2011 (изменено) Люблю пройтись я по росе... И босы ноги намочить, Такой же парень я,как все, И также я хочу... ...Любить. ! Лечу это я, лечу... Изменено 14 Июля 2011 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 15 Июля 2011 Давненько, здесь я не писал... Давненько здесь я не читал, И в монитор я не смотрел, Я шаурму на завтрак съел. Прочитал я "Камасутру"... Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение