ALEXMANLEO 1 171 Опубликовано 6 Декабря 2009 И пью я пиво в этом сне... Ох хорошо-то как тут мне! А простынка мокрая поутру О в чем же дело? Непойму... Зашел в скайп... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 171 Опубликовано 6 Декабря 2009 Вот пью я пиво не напьюсь Еще чуть-чуть - описаюсь. Болтаю с розеткой... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 171 Опубликовано 6 Декабря 2009 (изменено) Так пиво я не допил... Зато водяры прихватил. Буду мешать их я всю ночь Но наутро никто не сможет мне помочь... Смотрю на кошку... Изменено 7 Декабря 2009 пользователем artemywka Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 171 Опубликовано 7 Декабря 2009 Смотрю, как падают снежинки... С размером бошки снеговика. Сейчас от них я убегаю, Так кто, народ, пока-пока! Пью кефир... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 171 Опубликовано 7 Декабря 2009 (изменено) Думаю нужно обновить Касперский... Вот только интернета нет. Его погрызли все трояны И даже съели мой обед... Куралесю в... темноте То бишь в кромешной пустоте. Щас на пол я упаду, И может быть там и умру... Включил асю... Изменено 7 Декабря 2009 пользователем artemywka Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 171 Опубликовано 8 Декабря 2009 Стою, смотрю и думаю, а что же дальше... Будет мне... Ведь я, играя в Сталкера, Кричал в окно: "От свинца не убежать тебе!" Пью сок с тортом, А за окном... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 171 Опубликовано 8 Декабря 2009 Выжидаю... я момента, Как напасть на своего клиента. Тут мне сверху чем-то БАМ! Теперь в больнице я, вот вам. Читаю в ванне... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 171 Опубликовано 9 Декабря 2009 Не заводится машина… Блин, угонять я разучился. Зашел на форум... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 171 Опубликовано 9 Декабря 2009 (изменено) Я размотаю моток изоленты... Своей я жертве скажу комплименты, Возьму я ее и завяжу ее туго... Теперь комп будет знать, как не качать мне с Ютуба! Но тут посыпалася искра И вместе с компом наверно сгорю я... (блин, фантазия уже не работает ) Чищу клавиатуру... Изменено 9 Декабря 2009 пользователем artemywka Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 171 Опубликовано 10 Декабря 2009 Клюковку пью, Меня грипп не возьмёт.. - - Думал так мальчик, Прям как идиот. (Прости, рифма такая ) Кончилась клюква - Кашель пошел. Мальчик в больницу Без здоровья пришел. Болею гриппом... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 171 Опубликовано 10 Декабря 2009 Хватит с меня.. Клюковки этой, Вон, моя девушка, По улице ходит раздетой. Пойду-ка и я погуляю В трусах... ...Через час уже Холод и страх, Если умру - Есть Росгострах. Кушая шашлык... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 171 Опубликовано 11 Декабря 2009 (изменено) Её мне угостить не лень, Но лишь бы ...... Не случилась Как в тот раз дребедень - Жена напилась И вместе с деньгами Соседу отдалась. Думаю головой... Изменено 11 Декабря 2009 пользователем artemywka Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 171 Опубликовано 11 Декабря 2009 (изменено) Люблю блокнот открыть под утро, Конфиги, скрипты ковырнуть.. Ну а на следующее утро Опять за компом в окно нырнуть... Смотрю на гирлянду... Изменено 11 Декабря 2009 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 171 Опубликовано 11 Декабря 2009 Брожу по-дому... В поисках водки С бодуна я обрадуюсь Своей прекрасной находке... Юзаю мышку... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 171 Опубликовано 12 Декабря 2009 Я сгребаю снег лопатой... У прохожих на виду. Дайте денюшек немножко, А то с голоду помру... Кушаю яблоко... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 171 Опубликовано 13 Декабря 2009 (изменено) Не бегаю я, впереди паровоза... Так как от старости ноги, совсем уж не те. А если побегу - то прощайте, братцы И прямо на линии похоронитЕ... Опять начинаю новую игру, Эх, уж эта солянка, как тебя люблю... Изменено 13 Декабря 2009 пользователем artemywka Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 171 Опубликовано 13 Декабря 2009 (изменено) Ударил телефон об стену... Из-за вылета в винду. Еще один такой тут номер И я от злости прям помру! Завтра у меня, контрольная по химии... Изменено 13 Декабря 2009 пользователем artemywka Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 171 Опубликовано 14 Декабря 2009 (изменено) Болтаю в чате... Без умолку, надоел я всем уже. Щас ко мне драться приедут, Уж лучше я побуду в гараже... Холодно-то как мене... Изменено 14 Декабря 2009 пользователем artemywka Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 171 Опубликовано 14 Декабря 2009 Прохожу ЗП по второму разу с модами... Ах как же нравится он мне! А ЗП у меня с новыми погодами, Жаль, что не наяву, а лишь во сне... Сижу в асе... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 171 Опубликовано 15 Декабря 2009 Одеваюсь потеплее... Надоело голым быть. Теперь я буду понаглее И в трусах не заболею! Белая береза, под моим окном... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение