Колёс 6 Опубликовано 9 Ноября 2009 Бедный, да почти все кто отписались по игре оценивают её по "пиратской" версии. У нас её тоже нет на прилавках магазинов. Я думаю ещё деньков 5ть ждать чтобы оценить ждать придётся. А качать с сети по 5-8 гигов мне не "климатит". А по поводу игры. Меня немного пугает что это "БиоВээр". Студия любит использовать клише своих же прошлых брендов. Я имею в виду то, что каждая последующая игра является копией предыдущей. Копией в смысле переносном и в то же время прямом. Что мы обычно имеем? Если говорит понятным языком то - "На столе те же самые блюда, только сервированы иначе." Так вот, я вот опасаюсь, как бы той же самой "бурды" не сделали с этой игрой. Чтобы не было как с "Масс Эффектом". Играя в него я на каждом шагу видел "Джейд Эмпаейр" и "Звёздных" рыцарей Республики. В общем я обязательно её куплю как истинный РПГэшник, и не дай Бог автором подтвердить мои опасения. "Разнесу" игру в пух и прах. Хотя честно скажу надеюсь на лучшее. "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Колёс 6 Опубликовано 9 Ноября 2009 (изменено) Да? Жалко то как... Вот именно эти переходы из "пустого в порожнее" у Био Вээр меня и разочаровывают. Предсказуемо очень. А вот на счёт того что БиоВээр лучшие, я не согласен. До лучших им далеко, да и к тому же у студии нет конкурентов в этом жанре. "Близзард" не считается, они делают классические РПГ (Линейка Диабло, кто не понял моей мысли. В том числе и покойный "Айрон Лоор" и его Титан квест.) Ближайшие аналоги это "Бефеста", которая в моих глазах по-более скромна и новаторна. Я еле Масс Эффект осилил, чуть не уснул к концу, понося авторов за отсутствие свежих идей и вкусностей. А тут такие новости. Ох ох ох... "Секас"? Боже вы чего мужики?! Не смешите. Я в "Эффекте Массы" после такого "секаса" плакал как "дитя". "И из-за этого было столько шума вокруг игры?" - думал я. Так что если в этой версии они сделали тоже самое только минус. И не "бось" кроме этой подружки выбирать не из кого, да? Знаете, я наверно конкретизирую что мне то не по душе, то, что разработчики вроде бы делают свободный мир, но что парадоксально, ты в нём жутко ограничен в свободе и выборе. Это как мороженное нарисованное на картинке, с виду такое красивое, вкусное, холодное и манящее, а попробовать тебе его всё равно не судьба, оно только нарисовано! За это я и не люблю БиоВээр. Но в игру поиграю, только ради того, чтобы расширить кругозор того, как игры делать не стоит, и знать на что обращать внимание в следующих проектах разрабов, отслеживая их эволюцию или деградацию. Изменено 9 Ноября 2009 пользователем Колёс "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Колёс 6 Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Во-первых: не "усек" а "понял". Это раз. Во-вторых: я на личности не переходил. Лишь имел в виду что "секс" от БиоВээр отнюдь не шедевр, и не стоит никакой игровой атмосферы. А в-третьих попрошу всех, кто чем либо не доволен писать мне в "личку" как человек-человеку. Не успевая понять смысла лепить мне минусы в профиль... в общем "прошу Вас Господа" видите себя как подобает Человеку. Касательно кругозора... Что тут скажешь, у каждого он свои. Я сужу из того что видел и играл. А играл я достаточно. Тут же просто написал чего опасаюсь от игры, АлмаЗона мне глаза открыл что где-то я прав, и теперь осталось либо убедиться либо ошибиться поиграв в "Эру Драконов". Скажите ещё, в этой игре так же напарники по ходу сюжета встречаются? Создаёте костяк свой, и перед выходом в "мир" ты выбираешь себе состав? Изменено 10 Ноября 2009 пользователем Колёс "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Колёс 6 Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) От Ведьмака я в восторге АлмаЗона! Однозначно куплю и поиграю раз на то пошло. Спасибо за совет! А вот вопрос о "лучшей" РПГ хороший. Однозначно ближе всего к этому в моём понимании (именно Экшен-РПГ ) - это Ведьмак, и его "Мир", и конечно "Обливион" с его свободой путешествий. Наверное так. Изменено 10 Ноября 2009 пользователем Колёс "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Колёс 6 Опубликовано 20 Августа 2010 Pxan, ролик жесть, заинтриговал! Первая мне надоела после первого прохождения, я её долго и основательно долбил, поэтому даже аддоны меня не интересуют, а вот 2ая часть....это что-то интереснее. "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Колёс 6 Опубликовано 7 Сентября 2010 (изменено) EDWIN, согласен. Я начал за Эльфа... Да, начало другое, но всё что происходит далее дублирует первое прохождение. Игра хороша, но это не "Обла" или там "Готика" с их вариативностью и обилием разнообразного "рэндомного", или более или менее, добра, что ты можешь насобирать за новое приключение. Да и нет тех же уникальных или не открытых ранее "квестов", которые ты как игрок пропустил. Я не говорю что я более не сяду за неё, нет. Как захочу средневекового Экстрима, так сразу установлю, а пока... полочка родная, полочка. Pxan, а вот чтобы просто за каждую расу посмотреть начальные миссии, то уж тут увольте. Эта та роскошь, которую не каждый себе может позволить. А называется она - Убивание времени, а времени как такого всё меньше с каждым годом, причём как в прямом, так и в фигуральном смысле. Особенно когда игрострой буквально забрасывает бедного потребителя всякой мишурой, в которой хочешь найти хоть что либо драгоценное. Да и к тому же, я с пелёнок своей игровой деятельности, да и жизненной, не любил начинать что либо не закончив. Именно поэтому я всё же осилю игру за эльфа, дабы решить исход собрания в городе единогласным решением, а то уж совсем всё мясом кончилось. Но это уже вопрос как раз того самого... ну в общем тут всё ясно. Изменено 7 Сентября 2010 пользователем Колёс "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Колёс 6 Опубликовано 19 Марта 2011 Ребят тут гомо-фобством попахивает. Во вторую пока не играл, не покупал ещё, времени нет, но вот читая ваши коменты, заинтересовали. Что там в игре происходит с персонажами, а вернее с их интимной жизнью? Да Зевран был, мягко говоря нежным на вид, но как боец не плох, а вся его гомо - ветка просто отметается ГГ, пропаганды в первой ДЭйдж я не заметил. Так, просто показали что и раньше были дяди и тёти в стиле "БИ". Кончайте замарачиваться на эти вещи, у игры же есть возрастное ограничение. Просто не давайте играть детям народ. Смешно ей Богу. Все же личности сформированные (я надеюсь), чего вам боятся пары "больных" напарников? "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Колёс 6 Опубликовано 19 Марта 2011 (изменено) Развели понимаешь "гомосятину" капиталюги! Да конечно смешно, лучше бы сосредотачивались на вещах более важных чем "голубые" ветки сюжета, но видимо статистика опроса выявила огромное число гомосеков играющих в первую часть, и тут пошёл завал письмами, мол а дайте ка нам разгуляться. Вот и теперь гетеросексуалы расхлёбывают. То бишь мы с вами граждане (на всякий случай уточнил. ) Хотя меня пока ДЭ2 обходит стороной, или наоборот. У меня от первой не совсем великие ощущения были. Да играть было местами приятно, но стиль не мой. Я люблю РПГ где за тобой не ходит хоровод из всяких там уникумов, как бы уникально это не выглядело. Тут не знаешь как своего чара качнуть, а тебе ещё 3х дарят! Дык ещё и учи их бою. Первую прошёл на лёгком уровне, и то запарился, по сему отношусь к продолжению как к бонусной игре, но ни как не к желаемой до слюней. Берегите тылы друзья, что тут ещё можно сказать тебе, ;)Pxan ? Главное не поддавайтесь на подобные модели поведения, и не давайте играть детям! Я серьёзно. Как вариант после игры послушайте эту песенку Mystical - Shake Ya Ass feat Pharrell Williams, надеюсь узнаете. Изменено 19 Марта 2011 пользователем Колёс "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Колёс 6 Опубликовано 10 Апреля 2011 Купил, играю. Нравится больше чем первая, во всяком случае картинка, на 9ом Директе даже очень радует глаз. Жёсткость боёв тоже. А девочки..мммм....конфетки. Хорошая анимация. Английская озвучка только в плюс. Кстати гном очень похож на Рэя Винстона. "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Колёс 6 Опубликовано 11 Апреля 2011 (изменено) Кому как, Рхаn. Всё ищете впечатлений от картинок? Ходите в картинные галереи или листайте ПлэйБой. По мне отличная графика для РПГ, тем более от БиоВээр. Вспоминаю сразу Джейд Эмпайэ, там картинка была посредственной, но не на столько чтобы отвернутся от игры, какие краски были, какой сюжет и мир. И кстати в сравнении с "Началом" разница мне сразу бросилась в глаза. В 1ой части присутствовала какая то корявость анимации и движений, здесь же никаких претензий нет. Не ждите картинки Кризиса от РПГ игр, мне ли вам говорить? Разные ипостаси совершенно. Так вот при сочетании всех тех вкусностей что включает в себя РПГ - картинка очень даже ничего, вот если бы у меня стояла ещё Виста или 7ка думаю вообще бы была конфетка! Очень понравилось что подтянули уровень сложности. Теперь на среднем можно играть, помнится мне в Ориджинс было тяжко на такой сложности, здесь же солдаты бывают и падают но выживать возможно. На счёт локации, да их урезали в сравнении с первой частью, нет тех просторов а больше напоминает рядовые рейды на поимку разбойников из дополнительных квестов Ориджинс, помните? Маленький кусочек карты и кучка головорезов с которыми нужно разобраться. Вот тут эту механику применили почти ко всем квестам, но опять же пока играешь в первый раз интрига развития персонажа через поиски дополнительного обмундирования есть всегда, да и благо карты не одни и те же. Маленькие, оформлены на 3ку, но мне терпимо. Чуть чуть больше растительности, каких ни будь дизайнерских инноваций и всё было бы шикарно. В общем на фоне того фуфла, что сейчас называют "хорошими" играми, мне приятно играть в этот образчик. Пока я 6го уровня кажись, жду встреч с Кунари. Слушать их в Ориджинс было интересно, а что тут они сморозят тем более. Единственное чего я пока не понимаю, это главного сюжета. Сбежал с дома, убиваю какую то нечисть, и так далее, возвращаюсь домой, опять сражаюсь... Но что главное зло, для меня загадка? Мора как бы нет... В общем надеюсь разберусь, прошу не оставлять намеки на развитие сюжетной ветки. Ах да, Ведьма Флемет меня вдохновила, это не та убогая, страшная, коряво аннимированная старуха с каменным лицом, присущим всем персонажам Ориджинс, здесь она ожила и стала очень даже сексапильной для бабушки. Изменено 11 Апреля 2011 пользователем Колёс "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Колёс 6 Опубликовано 11 Апреля 2011 (изменено) Pxan, , я писал что мне картинка понравилась. Там не было фраз в стиле "фуу картинка убогая, я ожидал красивой графики, и из-за этого выброшу игру, так как кроме картинки для меня нет более важных вещей в игровой составляющей" или "Вау какая картинка, остальное не важно". Мне графика приглянулась с первых минут игры, вот и всё. Так что с больной головы на здоровую не перекладывай. Я сказал то что хотел сказать. И не надо злится. Тебя тут никто не оскорбляет. Тебе не нравится, мне нравится, Аминь... И спасибо за скрины, лишний раз убедил меня в моём мнении. Остынь, ты же Адепт Добра в конце концов! Изменено 11 Апреля 2011 пользователем Колёс "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение