LinK 31 Опубликовано 1 Ноября 2009 Вот качаю ее с торрента и хочу спросить у тех кто играл: игра то я надеюсь не линейна? То есть необязательно выполнять сюжетные квесты, можно ж просто ездить на машине, лазить везде в поисках нового оружия и тд.? И как с игровой территорией? Пол года назад читал что расстояния между городами огромны так как мы можем свободно передвигаться по всей планете. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LinK 31 Опубликовано 1 Ноября 2009 (изменено) Ясно. Это тоже нормально, просто чего я ждал от этой игры так это огромные пространства и свобода перемещения, а недавно где то прочитал что это коридорный шутер и начал сомневаться качать или нет. Изменено 1 Ноября 2009 пользователем LinK Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LinK 31 Опубликовано 5 Ноября 2009 (изменено) Вот наконец сегодня поиграл в эту игру. Что сказать довольно интересна, очень хорошо что есть кооператив. НО если сравнивать то что мы имеем щас с тем что нам обещали в 2008м это полная лажа. Почитал сегодня статью за май 2008 про Borderlands. Во первых графика, та что там на скриншотах в несколько раз лучше того что мы имеем щас. Во вторых свобода, там обещали что мир будет как бы в Обливионе, куча разных поселений между которыми мы сможем передвигаться по огромным просторам пустыни на машинах отбиваясь от мародеров. Писали что оружие будет генерироваться из разных частей, а тут я много раз встречал почти идентичные пушки внешне которые отличались характеристиками. Говорили что можно встретить револьвер стреляющий патронами от дробовика и тд. Так же писали что буду генерироваться и локации. То есть на разных местах буду возникать контрольные пункты, новые точки спавна врагов, новые места для тайников. Короче как всегда обещают одно, ты ждешь эту игру, она выходит и как оказываеться это совсем не та игра на которую мы ждали. Вобщем я доволен игрой, но от Borderlands я ждал абсолютно другого... ОЧень спасаетигру кооператив. Играл сегодня сам достаточно долго и игра начала надоедать, потом когда приконектился к каким то америкосам играть стало в разы интереснее. Такой себе Left 4 Dead и Gears of War с намного большей территорией. Ах да, еще очень обидно что не сглаживания. Я эту функцию в других играх не использую, так как особо она картинку не меняет, но тут с этой мультяшной графикой очень сильно видна лесенка на края текстур. Изменено 10 Ноября 2009 пользователем LinK Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LinK 31 Опубликовано 11 Ноября 2009 (изменено) Наконец я нашел свои первые "оранжевые" пушки. Сколько ни бегал одни филетовые. Вот эта снайперка вообще класс, один выстрел и у НПС ХП до половины постепенно снижается изза урона огнем: http://s59.radikal.ru/i164/0911/d9/dd3cfb07e7ea.jpg Ну и так себе пистолетик с бесконечным боезапасом: http://s19.radikal.ru/i192/0911/28/37c7608a75c8.jpg Изменено 11 Ноября 2009 пользователем LinK Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LinK 31 Опубликовано 17 Ноября 2009 (изменено) Я весь Playthroug 2 прошел даже не вспоминая про патроны. НАшел мод в котором регенерация патронов +15 и все. Единственное где они могли закончиться так это в СМГ и то если палить без перестана минут 15))) А для таких пушек как снайперка или дробовик нестачи патронов вообще не было. Играю солдатом уже 50лвл, по специализации хз, прокачивал все кроме скилов для лечения команды и турели)) Вот хочу начать за сирену играть, видел как они мочат всех так самому захотелось) Изменено 17 Ноября 2009 пользователем LinK Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение