ALEXMANLEO 1 195 Опубликовано 1 Ноября 2009 Почитав ваши комменты, очень захотелось поиграть. У меня вот такой вопрос: какая примерно нужна скорость инета, чтобы поиграть в кооперативе? Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 195 Опубликовано 24 Ноября 2009 Ну вот, купил я себе вчера этот Бордер, поиграл, понравилось. Решил поиграть сегодня, запускаю игру, загружаю сейв и... вылет. Начинаю новую игру, опять тот же вылет. Скрин: . Очень нужна ваша помощь! Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 195 Опубликовано 27 Ноября 2009 dimos, о, спасибо, сработало . Теперь отпишусь по поводу самой игры, хотя я прошел всего ничего (Охотник, 10 уровень): игра очень нравится, но есть несколько претензий: 1. Полное отсутствие физики. 2. Невменяемое управление техникой. 3. Немного однообразные квесты. 4. Много однотипных монстров. 5. Нет нормального респауна. Монстры респаунятся ВСЕ и СРАЗУ как только переходишь на карту. Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение