_Val_ 2 350 Опубликовано 15 Марта 2011 Блин...а я я уже и не помню про ремень. Скорей всего сын его вряд ли получал, у меня принципы другие. Хотя сейчас смотрю и думаю - а может зря? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 350 Опубликовано 22 Марта 2011 хоть ща их на доску вселенского почета детей-героев... А почему бы и нет...и присвоить звание "Отец-героин"... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 350 Опубликовано 22 Марта 2011 dyda, а зачем давить? Я, например, полностью с тобой согласен! Только не понимаю какие выводы из этого можно сделать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 350 Опубликовано 22 Марта 2011 heromen, Андрюха, главное, чтоб рассказывала..Значит доверяет. Это главное! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 350 Опубликовано 27 Марта 2011 (изменено) У меня родаки тоже любили в шкафу рыться Я тут не причем...И вообще даже не знаю о чем он. Нет таких привычек...Да и нафиг это нужно? Свалил из дома при первой удобной возможности Ну весь в меня...хе-хе... Вопящая Банши, ну ты то теперь знаешь, как лучше воспитывать ребенка... Изменено 27 Марта 2011 пользователем _Val_ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение