stalker77724 0 Опубликовано 20 Сентября 2011 Всем привет у меня вопрос к разработчику,посмотрел видео демонстрации мода самую первую версию, обрадовался потому что там были самые суперские прицельные сетки какие я только видел особенно у натовского оружия,скачал поставил последнюю версию прошел до кордона в предвкушении новых пушек и прекрасных прицельных сеток,но меня ждало очень сильное разочарование так как в новой версии от хороших старых прицельных сеток не осталось и следа,они были заменены на откровенное фуфло а местами вообще не соответствующие реальным аналогам.Вопрос зачем автор в новой версии заменил реальные прицельные сетки на какое то фуфло!!!!,это не критика просто высказал свое мнение,просто хороших модов на чн действительно мало,удачи в разработке новой версии ждем!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stalker77724 0 Опубликовано 20 Сентября 2011 [PROTOTYPE] а можно вернуть эти сетки?,если да то поклоников этого мода станет на порядок больше 100 процентов,или если возможно подскажите что это за мод спасибо!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение