Zeka1996Korneev 3 Опубликовано 26 Сентября 2009 (изменено) Интересно, когда выложат Unpacker? Никто не слышал? Сообщение от модератора PseudoStalker А это что? Изменено 26 Сентября 2009 пользователем PseudoStalker Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zeka1996Korneev 3 Опубликовано 26 Сентября 2009 Такой вопрос - у многих квестов есть нелинейность? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zeka1996Korneev 3 Опубликовано 26 Сентября 2009 Никто не пробовал дождатся ночи в логове кровососов? Просыпаются? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zeka1996Korneev 3 Опубликовано 27 Сентября 2009 (изменено) Не согласен. Некоторые люди уже на DX10 шпарят, на максе. Выглядит не хуже ЧН ------- Ждём первого патча, он 90% выйдет в день релиза Изменено 27 Сентября 2009 пользователем Zeka1996Korneev Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zeka1996Korneev 3 Опубликовано 27 Сентября 2009 КОТЯРА, размер ещё ничего не значит. Билд 1935 весил 3 ГБ, а контента в нём - одни локации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zeka1996Korneev 3 Опубликовано 27 Сентября 2009 dimos, распаковать можно? Можно. Моды будут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zeka1996Korneev 3 Опубликовано 27 Сентября 2009 (изменено) Ураааааа! Запустил! Но на семёрке. Первые впечатления: Очень понравилось, сделано как документальный фильм. Красиво. Всё нормально, смотрел на землю в течении 5 минут. Размыливания не заметил. Стильненько Красиво, информативно,просто. Прикольно! Ачивки! Вообщем, пока всё хорошо. Настройки: высокая статика. Система: Одно ведро 2 гигагерца, 512 видео x1950 pro,1 ГБ оперативы. P.S Молчание - золото? P.S.S Скрипты Изменено 27 Сентября 2009 пользователем Zeka1996Korneev Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zeka1996Korneev 3 Опубликовано 27 Сентября 2009 Guzerus, http://www.sendspace.com/file/sphn7o dimos, тем, что ачивменты в сталкере - это интересно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zeka1996Korneev 3 Опубликовано 27 Сентября 2009 Я вообще не спал. Смотрел на весёлую палочку загрузки Nomides, если ачивменты - я счастлив. Будет чего во Фриплее делать. Обязательно куплю лиценз. Поддержать разрабов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zeka1996Korneev 3 Опубликовано 27 Сентября 2009 (изменено) Мда, включил динам. освещение объектов - появилось замыливание. Или замыливание срабатывает на 2 запуск игры. pioneer - Первооткрыватель mutant_hunter - Охотник на монстров detective - Сыщик one_of_the_lads - Свой Парень kingpin - Авторитет herald_of_justice - Гонец правосудия seeker - Искатель battle_systems_master - Мастер боевых систем high_tech_master - Мастер высоких технологий skilled_stalker - Опытный Сталкер leader - Лидер diplomat - Дипломат research_man - Научный сотрудник friend_of_duty - Друг Долга friend_of_freedom - Друг Свободы balance_advocate - Сторонник Равновесия wealthy - Состоятельный клиент. keeper_of_secrets - Хранитель Тайн marked_by_zone - Помеченый Зоной information_dealer - Торговец информацией friend_of_stalkers - Друг Сталкеров Изменено 27 Сентября 2009 пользователем Zeka1996Korneev Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zeka1996Korneev 3 Опубликовано 29 Сентября 2009 кроме вылета с Гонтой Какой вылет? Я прошёл квест с Гонтой, всё ОК. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zeka1996Korneev 3 Опубликовано 1 Октября 2009 Так, люди. Я реально не понимаю, на что вы тратите деньги. У меня прокачаный костюм и 5 видов оружия, куча артов, и 30000 в кармане. Или я просто недалеко прошел, чтобы попадались действительно дорогие вещи? =================== Кто выполнял квесты "Найти Сороку" и "Чужие Заслуги" - Флинт" просьба написать в тему под спойлер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zeka1996Korneev 3 Опубликовано 1 Октября 2009 (изменено) Пара скринов завода: ================ Кто тут хотел новый дробовик? ================ Некоторые ачивки и их получение: Сыщик: Выполнить квест по нахождению сталкера Данилы. (В этой ветке есть квест на уничтожение логова кровососов.) Дипломат: Выполнить квест по выкупу Митяя мирным путём. (Принести арт бандитам) Гонец правосудия: Выполнить квест по нахождению Сороки. Охотник на мутантов: Выполнить все квесты Зверобоя. ================ Cовет для тех, у кого не очень хорошие компы: Открываем диспетчер задач и видим это: И выключаем половину из всех процессов: Совершенно точно выключаем explorer.exe Это поможет сохранить драгоценный framerate в игре. Изменено 2 Октября 2009 пользователем Zeka1996Korneev Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zeka1996Korneev 3 Опубликовано 2 Октября 2009 BCDEDIT /Set IncreaseUserVa 3072 (для 3х гигов и 4096 для 4х гигов) Проверил, текстуры выставляются, но на моих 2х гигах жуткие лаги. Спасибо! Все выставилось. Детальные текстуры активны только на статике. У всех разное представления о лагах. Для меня - 10 кадров на Скадовске и 30 в других местах это "отлично идёт" ======================= Easter Egg: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zeka1996Korneev 3 Опубликовано 2 Октября 2009 (изменено) Некоторые ачивки и их получение: Сыщик: Выполнить квест по нахождению сталкера Данилы. (В этой ветке есть квест на уничтожение логова кровососов.) Дипломат: Выполнить квест по выкупу Митяя мирным путём. (Принести арт бандитам) Гонец правосудия: Выполнить квест по нахождению Сороки. Охотник на мутантов: Выполнить все квесты Зверобоя. Мастер боевых систем: Принести все инструменты Кардану. Лидер: Собрать команду из 4 человек перед походом на Припять (Зулус считается). Опытный сталкер: Побывать во всех аномалиях игры. Мастер высоких технологий: Принести все инструменты Азоту. Вопрос: как получить ачивку "Авторитет"? Прошёл все квесты Султана, последним был квест "Идти на стрелку" ============================ Несколько новых скринов дробовика (выше качество) МысЕль по дробовику: вытащен прямиков из старых билдов. ( Я с таким бегал ) ============================ Nomides, не знаю, бегаю с макс. статикой - красиво. (местами ) ИМХО худы в стиле ТЧ рулят. Изменено 2 Октября 2009 пользователем Zeka1996Korneev Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zeka1996Korneev 3 Опубликовано 2 Октября 2009 (изменено) Diversant7.62, мутанты скриптовые. Заметил тормозочки после обследования вертоля? Спавн. goodman, эээ. Уже писал assassinDemon 3 страницы назад. Только более сжато. Drundik, у меня работает. 2 ГБ оперативы, способ assassinDemon'а. Вылетов нет, версия 7 - Lite. Сообщение от модератора assassinDemon Способ не мой, Serafim12. Где взял он я хз. Изменено 2 Октября 2009 пользователем assassinDemon Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zeka1996Korneev 3 Опубликовано 4 Октября 2009 Не поможете, как добратся до генератора в здании, где лифт в x8? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zeka1996Korneev 3 Опубликовано 5 Октября 2009 (изменено) Никто не знает, для каких квестов нужен Зулус? У меня его снорки съели Спроси у долговцев на Янове, после выполнения квеста на сороку Изменено 5 Октября 2009 пользователем Zeka1996Korneev Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zeka1996Korneev 3 Опубликовано 5 Октября 2009 (изменено) [spoiler=Ачивки ] Shadowman, чтобы заработать ачивку "Лидер" надо собрать такую команду: 1. Зулус 2. Вано 3. Соколов 4. Бродяга (Бывший монолитовец, а ныне долговец или свободовец (это у всех по разному ) Изменено 5 Октября 2009 пользователем Zeka1996Korneev Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение