Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Зов Припяти: Обсуждение

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

foxbat21,

То, что похоже на ПАБ, в продаже у Сыча называется СП-5.

"Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок"

Поделиться этим сообщением

Прошел.

Понравилось:

1. Очень симпатичные аномалии (Соснодуб и лиана на доме в Припяти вообще выше всяких похвал, хотя, возможно, стоило бы наделить их чем-то посерьезней).

2. Разбросанные записки и прочие недоговорки, заставляющие включить голову. За поиск инструментов - конкретная медаль, пока не найдешь (при том, что нет подсказок) - не проапгрейдишься.

3. "Присасывание" кровососа. Более быстрое перемещение контролера. Вырывание оружия бюрером.

Не понравилось:

1. Банальные рельсовые решения квестов типа подбора Гаусса, что, на мой взгляд, ничем не отличается от CoD, например.

2. Невозврат в Подземелья (Путепровод). При всей ее похожести на Дум3, все равно непонятно, зачем городить локу на одно прохождение, зачем такой примитив?

3. Мутанты. Впечатление производит только химера. Бюрер в данном случае - копия из модов, причем краснота в глазах была бы лучшим украшением. Что, впрочем, понравилось - вырывание им оружия, за это - твердые пять баллов. Об остальных и говорить лень. Слабая плоть, криво подпрыгивающий кабан, пластика собак, напоминающая заводную игрушку (хоть прыгать стали и то хорошо!).

4. Бесплатный ремонт (Припять). Ну я понимаю, когда задание. НО потом, ГГ военных проводил. И все равно Ярик ремонтирует на халяву. Я уж молчу, что набрать на Припяти мощных стволов да стаскать их на Янов с целью обогащения - пара пустяков и 5000 путевых расходов.

5. Мирные - на редкость и вопреки здравому смыслу - зомби. Ходячие кладовки хавки, патронов и прочего лута.

6. Все те же указания на укрытия во время выброса.

7. Малополезность большинства артефактов. Медузу, Кровь камня, Лунный свет, Ночную Звезду, Глаз, Батарейку, Пустышку, Бенг. огонь и еще что-то вообще не использовал. Носил Выверт, Пузырь, Грави и время от времени облегчающие термо-, электро-, пси-воздействия, которые +6. В конце еще Рыбка попалась, но это уже было в режиме "сделать чемодан с собранным лутом более легким"... :)

8. Абсолютно нелогичная прокачка Севы про пси-воздействию (при том, что даже ученые толком не знают, что это такое). Я его так прокачал, что навешиваешь арт (не помню уже какой) и - 100%. Это просто насмешка над аномальностью. Выходит, что на 94% прокачать костюм можно без всяких артов. Так какой в них смысл?

Изменено пользователем gurich

"Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок"

PseudoStalker,

мне вообще не по нутру слово "зомби". Оно тут не функционально. В моем понимании "зомбированный" - значит запрограммированный на выполнение определенной функции. А тут просто бродячие полутрупы (очень жалел, что при обыске нет привычного удара пси и радиацией). У них нет какой-то цели, только обрывки мыслей из прошлого... Да, некоторые фразы трогают, я их уничтожал только если они конкретно мешали пройти или находились рядом с группой во время задания. Однако, не склонен заблуждаться, в данной игре зомби - уже не люди. Скажем, шикарно сделано, когда группа после тоннеля зомбируется контролером и потом приходит в себя. Я их не трогал, убил контролера и понял, что не зря. Но те, что бродят вокруг просто сами по себе с убитыми выбросами мозгами... в данном случае это мебель.

Изменено пользователем gurich

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Решение Генпрокуратуры РФ о признании GSC Game World нежелательной организацией

Решение Генпрокуратуры РФ от 18.11.2025 о признании GSC Game World нежелательной организацией

• Создать...