Перейти к контенту

Зов Припяти: Обсуждение

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

А ни кто не подскажет зачем нужны оригинальные диски ТЧ или ЧН? ЗП от туда что то берёт?

Как графика смотрится под Вистой vs Cемёрка?

Глушитель + оптику можно найти самому на локации?

Сообщение от модератора PseudoStalker
Под Вистой она вообще никак не смотрится. Ибо под ней ее еще никто не запустил.
Изменено пользователем PseudoStalker

Поделиться этим сообщением

Радик 1950про 128мб

Если ты ни чего не напутал (128МБ) то вся проблема в нехватке видеопамяти.

Скажу больше, 1950 карты для сталкера (любого) мало (речь идёт о DX9) , говорю как

бывший владелец такой же карты (только у меня было 512мб - видимо всё таки автор что то напутал).

Конечно ещё зависит от разрешения на котором играешь.

To All

Есть кто на этом форуме с картой 5870? На оверах читал (владелец 5870 отписывался) что есть в настройках

(игры) специальные опции графики которые активируются пока только на этих картах?

Изменено пользователем iMac

Кто играл в "пиратку" и купил лицуху (полную, не ту что ставиться по верх ЧН),

отпишитесь есть ли хоть какие то отличия?

Вставлю свои пять копеек:

Баланс вообще ни какой. Новая игра, дашел до скадовска, пока в баре читал диалоги (минут 10), за кормой началась стрельба,

вышел посмотреть - в итоге за 20 минут куча стволов (+ 6-8 зарядный дробовик из ТЧ) (просто подбирал с трупов) + детектор 2 уровня.

Купил сразу глушак + ПСО1, с глушаком проблем нет, прицепил сразу, а с оптикой фигня какая то не хочет вешаться на АК 74.

Графика - про тормаза на воде уже писали (интересно в ЧН этих проблем то не было). Графику можно было тупо взять из ТЧ, и было бы

гораздо лучше. Отношения между бандитами и сталкерами не понятные, то тупо ходят мимо, то стреляются друг в друга. После баржи с

артом наткнулся на кровососа (днём), добежал до группы сталкеров из 2 человек, те на него ноль внимания, и кровосос тоже на них клал

с большой горы - гнался за мной до самого скадовска... Атмосфера? Да нету там ни какой атмосферы. В ЧН - Болото, вот это была атмосфера.

Я не про войну, а про саму локацию, не цепляет одним словом ни как. Очень не понравилась озвучка. Сплошное - читай сам!

Подскажите по квесту:

Пустить газ в логово Кровососов - первый ключ и документы нашёл на мосту, а где искать 2 ключ (локация то есть затон или Янов)?

Сообщение от модератора assassinDemon
С моста упал транспорт, дальше сам.

Бывает у кого-то,что игра просто виснет и всё? Иногда ещё при этом звук заедает

Попробуй отключить EAX в настройках Звука.

1. Подскажите как проходить минное поле к вертушке?

2. Квест с разводом Бармена на бабки как проходиться? Забрать бабки у Сыча или же наехать на

бармена через Султана? Если наехать то что это даст?

По броникам: Где взять броник долговский-скафандр (Сева вроде завётся)?

Такой вопрос:

Щас иду на завод Юпитер, искать тунель на Припять, и так далее...

Потом с Припяти можно будет обратно на Юпитер попасть? То есть хочу сбегать за

инструментами для обоих ремонтников и назад, а то раньше говорили что в Припяти

начинается быстрая гонка и финал.

Сообщение от модератора assassinDemon
Можно, проводником там будет человек из бункер учёных (не помню имени). И финальная гонка - преувеличение.

Мысли в слух: кто то писал про внезапное жуткое падение фпс, заметил этот глюк

после прохождения оазиса, как тока вышел на верх, приехали резкое проседание до 4 фпс

наблюдал. (это из-за снежинок то что ли?) Карты с 512 мб озу для ЗП не годятся однозначно.

Вот щас пришёл к станции янов - тармаза просто жесть, фризы по 2-3 сек.

Тяжелый-раз, бегать нельзя-два. И переигрывать неохота и денег жалко

Вот вот блин, баланс писец просто. Тоже самое можно сказать про детектор сварог.

Использовал его только в одной миссии + нашёл один арт (потому шо кончились)...

Хотя в иконках и в описалове присутствует долговский научник, а вот где его взять хз.

А на сколько мне помниться по ЧН, он единственный у которого можно заюзать все пять

карманов под арты.

Там есть 4 ряда колон. Необходимо пройти их в определенной последовательности

Сказал бы проще. Входим в комнату, видим дерево или куст (за каждой аркой) вот и идём в проход к этому кусту, дереву, и так 3-4 куста (разных), появяться 4 телепорта - вот и идём сквозь них, финиш вы в оазисе.

Чем монстров лучше отстреливать в квесте, когда со сталкерами идёшь замеры к аномалиям делать

Монстров я валил в лёгкую с LR-300 по моему (та что с глушаком у 2 наёмников на заводе локация затон)

А вот бандосов 3х - с отбойника выносили, или опять же всё с той же LR-300. Мочат они главного, то есть когда с ним поговорить идёшь, ныкаеш ствол, и тут же достаёшь и очередь в ближайшего главаря. Глюк, всегда по возвращении на базу учёных главный ихний - лежит контуженым, даже если он до этого стоял целый и невредимый.

Сталкеры пытаются его лечить но - опять же глюк, вобщем идём в бункер говорим с научниками, здаём квест, выходим он уже здоровый стоит!

контролер тут:

Открываешь карту смотришь на Сгоревший хутор, берешь правее и чуть выше середины там пешерка.

А так потом и химера и контролёр будут гулять на воле просто так. Химера акурат возле баржи Скадовск,

Контролёр возле поляны с электрами. Химера у меня в грунте застряла после пары прыжков, подошол в

плотную и запинал нажом!

Про отбойник: По квесту выкупаем сталкера у бандитов, после чего бандосы всей толпой снимаются со своей

позиции и уходят гулять - напоролся на них в кратере где землечерпалка их всех долговцы в капусту порвали.

3-стоит ли брать квест Султана

Обязательно после его выполнения (за хороших) зашёл к Сычу, ткнул есть работа?

он мне предложил - квест на работу с научниками (собрать 3 детектора).

Сычу же я ещё ни чего не продавал из найденных доков, или ещё что то. За ноутом

по его первому (и пока единственному) заданию (завод с наёмниками) не ходил ещё даже.

Пара вопросов:

Тут кто то упоминал что встретил где то (Толик, Петруха?), ковото с кордона (что то вроде несли от Сидора),

за спасение или помощь ещё дают огненный шар вроде - это где?

Прошёл до припяти (но туда не ходил) поставил 64 битную семёрку, поставил игру - при активации режима

резервное копирование сервер посылает куда подальше. Как вылечить? Достало с диска играть!

Сообщение от модератора PseudoStalker
Петруха с другом шарится в аномалии Котел на Затоне.

Вылечить просто - деактивировать уже имеющуюся "резервную копию".

Изменено пользователем PseudoStalker

Как пройти квест:

Отбить склад боеприпасов Долговцев у Свободы? Если стрелять в свободовцев они

врагами будут если не стрелять - Долговцы все дохнут ну кроме одного-двух

Сообщение от модератора ZVER
Свободовцы на нычке краснеют,но остальные нет,и переигровку нескольких вариантов никто не запрещал

Подскажите как Монолитовцев на Янов пристроить?

По идее ни какие КПК и прочие доки на это не влияют. Так как при первом прохождении

всё сплавлял Сычу(на затоне). И только уже в самом конце - когда выполнил все задания

на юпитере - попросил долговцев организовать охрану научников, а ещё чуть посже сходил

нашёл Монолитовцев (раньше просто не натыкался на них) и пристроил к свободе, хотя можно

было и к долговцам. Скорее всего по прохождению и те и те становяться зелеными (друзьями).

У меня щас дол уже зеленые а я им ещё ни чего не выполнял. КПК моргана лежит пока в рюкзаке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...