milich 0 Опубликовано 3 Октября 2009 (изменено) Народ. У Зулуса собрал для похода на Припять: монолитовца Бродягу, вояку Соколова и генацвали Вано. Этого хватит, или еще кого можно прихватить? Спасибо. assassinDemon, вот спасибки. Про Ноя упоминалось, а я и забыл. Пойду его "привлекать". Изменено 3 Октября 2009 пользователем milich Уставший сталкер...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
milich 0 Опубликовано 3 Октября 2009 Я думал монологи вживую Ашота из ЧН это кулл, оказалось они отдыхают с монологами вживую от Вано по дороге в Припять. Бугага. Уставший сталкер...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
milich 0 Опубликовано 4 Октября 2009 sta, если честно, то по графике ЗВ мне тоже не понравился. Не хватает погодного мода на открытых пространствах. Но сама игра не дает об этом вспоминать. Сюжетные миссии, где надо проходить с несколькими бойцами в команде, вобщее высший класс. Жизнь в зоне при наблюдении за ней сос стороны не статична, а идет своим чередом, что тоже несомненный плюс ПЫСам. Одназначно тайм-фактор надо фризить, слишком быстро течет время. Ну а как хотелось поспать где хочешь, а не только в определенных местах Так что в целом, несомненный плюс в копилку разработчиков игры. Удалась. Поэтому вчера купил очередную седьмую лицензию. (3 ТЧ, 2 ТЧ, 2 ЗВ). А новость, что АМК 2.0 будет на основе ЗВ, только подтверждает, что игра понравилась и впечатлила многих. Уставший сталкер...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
milich 0 Опубликовано 4 Октября 2009 (изменено) Guzerus, народ. Вы когда описываете глюки, хотя бы приводите данные по машине и игре (пиратка-лицензия). А то ощущение что в какую-то спешелэдишен играете. Второй день - ни одного вылета, ни зависание, ни проблем с квестами. Есть глючок (может моих ручек или ЦНС), тайник не находится в Припяти в том месте где Меченый с военными улетел на вертолетах. Здание Речного Порта. Подвала нет(ИМХО), на крыше нет, на полу нет, отметка на тайник стоит. А так, очень и очень стабильно на двухъядернике Е8400 3гг, 3гига оперативы, 9800GT + XP SP3 + ЗП лицуха Изменено 4 Октября 2009 пользователем milich Уставший сталкер...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
milich 0 Опубликовано 4 Октября 2009 foxbat21, про пропадание предметов. Смотри последнюю строку у себя в подписи. Возможно из-за этого. Уставший сталкер...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
milich 0 Опубликовано 4 Октября 2009 (изменено) Ну наконец-то и лицуха дала сбой. ВобЧем, прошел сюжет до вертолетов, отказался улетать. Остались дела в виде Оазиса, Сороки, трех товарищей сталкеров и соответственно мелкие квесты у ученых. И когда Сороку раскрываю, иду к Гонте .... вылет: [error]Description : No available phrase to say, dialog[zat_b106_stalker_gonta_start] Видимо действительно линейность заложена в эти квесты. Надо их выполнить до "фриплея". Похожий вылет у Грызли и Зверя. Изменено 4 Октября 2009 пользователем milich Уставший сталкер...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
milich 0 Опубликовано 4 Октября 2009 (изменено) Jayson X, где ты нашел на Скадовске свободовца? Гонта вольныей сталкер и если у тебя с ним вылет, то фикс из шапки: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?s=&...st&p=301445 Изменено 4 Октября 2009 пользователем milich Уставший сталкер...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
milich 0 Опубликовано 5 Октября 2009 Halford, Зулус мне потом встретился в Припяти гоняющим собак с пулеметом. Не знаю на сколько случайно. Диалоги Вано в походе - это что0то с чем-то sta, по поводу "припадения" ГГ к земле. Эта же фишка идет и без экзо. И в сетевой игре. Видимо фича "движка". Уставший сталкер...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
milich 0 Опубликовано 11 Октября 2009 волк79, какая еще скриптовая смерть у Зулуса ? У меня он жив-здоров и в ролике возглавил бригаду сталкеров. Уставший сталкер...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
milich 0 Опубликовано 11 Октября 2009 Goblin, с вылетом по Гонте, тебе нужен фикс из шапки http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=8243 Мне помог. Уставший сталкер...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение