prapor 0 Опубликовано 2 Октября 2009 народ, а как бюрера завалить? чет не нравиться он мне. кидаю лимонку так он или дальше себя ее откидывает или в меня обратно кидает. из калаша максимум рожок отстреляю и я трупом валяюсь. из других стволов так же до перезарятки и все. а как валить то его дальше по туннелю пройти хочется? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
prapor 0 Опубликовано 3 Октября 2009 (изменено) Guzerus это пещеры под сгоревшей деревней. там пара артов есть если поискать. Изменено 3 Октября 2009 пользователем prapor Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
prapor 0 Опубликовано 3 Октября 2009 (изменено) Halford в арсенал через подвал. на химеру брал квест у чювака в подвале станции Янов. говорят с детектором каким то супер пуреровским, надо идти на градину. ну да только со сварогом, а так только голоса слышно. Diversant7.62 контролера видел около станции Янов. не рискнул близко подойти, издалека из винтореза растрелял. Изменено 3 Октября 2009 пользователем prapor Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
prapor 0 Опубликовано 6 Октября 2009 (изменено) Halford находил 7 документов, и надпись поменялась, типа пора вылезать. прошол всю игруху выполнено 98 квестов. интересно, а всего их сколько? теперь жду какие нибудь дополнения и снова играть. Сообщение от модератора ZVER * Все побочные квесты в игре создаются вручную, и их насчитывается 70 штук (8 сюжетных и 62 побочных).интересно откуда ещё сверху 28 квестов взялось. Изменено 6 Октября 2009 пользователем ZVER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
prapor 0 Опубликовано 6 Октября 2009 (изменено) http://i059.radikal.ru/0910/f2/35cc19487055.jpg не понял как превью сделать Сообщение от модератора ZVER Вот это уже другое дело,а превью делать надо брать ссыль на превью ,а не ссылку на изображение Изменено 6 Октября 2009 пользователем ZVER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
prapor 0 Опубликовано 6 Октября 2009 Halford если ушел с зоны то в ролике рассказывают куда они делись. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
prapor 0 Опубликовано 6 Октября 2009 (изменено) кто знает как отношения бандюгов к сталкерам поменять, а то выхожу со складовска - лежит раненый сталкер и два бандюга его лечат.вылечили и дальше пошли, нифигасе. TehTron я понимаю что отношение разное, но не в такой же степени. Изменено 6 Октября 2009 пользователем prapor Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
prapor 0 Опубликовано 6 Октября 2009 Solo по двери шкафа пострелять она и откроется, а по второму лифту поднимался? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
prapor 0 Опубликовано 6 Октября 2009 стоит лицензия, сам покупал за свои кровные. вылетов не было ни одного. все идет как по маслу. так что выбирайте или платишь бабки и без вылетов, или не платишь но с вылетами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
prapor 0 Опубликовано 6 Октября 2009 LinK 4-я это переход с юпитера на припять 5-я это по всей видимости лаборатория х-8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
prapor 0 Опубликовано 9 Октября 2009 на Янове около карьера в строительном вагончике лежит бетонная плита. под ней ничего нет? кто знает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
prapor 0 Опубликовано 9 Октября 2009 (изменено) народ, а почему в папке мр так карт много? а на деле их куда дели? или это не карты? Изменено 9 Октября 2009 пользователем prapor Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
prapor 0 Опубликовано 10 Октября 2009 (изменено) chibon подумай немного, если всего 4 ремонтника. тоооо.... кто то из них наверно. |!E$E|_BlackStalker сами писали что квесты интереснее, с вашими подсказками становиться опять, поди туда, возьми то, отнеси сюда. подсказывайте не так явно. Изменено 10 Октября 2009 пользователем prapor Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
prapor 0 Опубликовано 11 Октября 2009 то же встречал контролера, 2 зомби, 5 тушканов и кровососа, и 2 укуренных бандюгов. шли всей толпой, я чуть с моста не упал, загляделся. когда начал в войнушку играть бандюги просто развернулись и пошли в обратном направлении.пришлось обьяснить, что нехорошо товарища в беде бросать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
prapor 0 Опубликовано 11 Октября 2009 Valerius в большинстве зданий выход и вход одна и та же дверь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
prapor 0 Опубликовано 13 Октября 2009 ganfayter какие 3-4 рожка снорку, при должной ловкости - 3-4 пули из которых 1 в голову и все. так же и кровососов, главное близко не подходить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение