Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра VI

Гость _And_

Важный опрос  

12 голосов

1. 1. Как ты относишься к финансовой помощи своему форуму?

• Обязуюсь класть на счет форума больше 100 рублей в месяц
      1
    • Постараюсь каждый месяц класть на счет 100 рублей
      5
    • Согласен вкладывать в общее дело 50 рублей в месяц
      0
    • Могу переводить рублей 20 в месяц
      0
    • Согласен помогать по мере возможности, но особо не рассчитывайте
      3
    • Да пошли вы все! Это ваша проблема, а не моя
      3
  2. 2. Нужны ли награды для спонсоров?

• Да, обязательно! Три призовых для тех, кто вложил больше всех
      1
    • Желательно, но не надо делить. Каждый, кто помог, заслуживает награды
      3
    • Можно создать список спонсоров и этого достаточно
      1
    • А зачем? Мне важен сам факт, что я помог.
      7

Рекомендуемые сообщения

MAV Спасибо за огурчики солёные))))) Порадовало.

we bury what we fear the most

Поделиться этим сообщением

Кстати и снах, мне вторую ночь снится, что я мобов в WOW мочу... " месяца не притрагивалась к этой заразе, ибо тошнило в прямом смысле, а тут неделю уже не вылезаю....

А у моей подруги сосед, ну уж очень ушлый, он за установку винды и программ на комп, берёт около 700 баксов... Не жирно ли?? Можно лицуху купить за эти деньги.

artemywka Живой, цветёт и пахнет))) Конь зажратый. У кого-то в месяц такой ЗП нету.

MAV Случаи из моей жизни.

Идём с подругой недалеко от ЖД, надо её перейти, а над нами мост автомобильный. Я ей говорю, так под мостом мы не пойдём, т.к. там обычно радиации много...

Часто возникало желание расстрелять гидранты, которые у нас по всему городу, они издалека уже очень похожи на взрывоопасные бочки)))

Блин, надо в магазин тоже идти, а в голове одни матюги... Купили ботинки зимние, ибо у старых подошва треснула пополам - пришлось выбросить. Ну так вот купила и радуюсь, снег мокрый пошёл как обычно, у нас это это 90% зимы. Одела ботинки новые, первый раз в снег, а они насквозь промокли в первые 2 минуты.... Ботинки хорошие, качественные, но потом оказалось, что у них подошва прошита, а не проклеена.... Вот и весь сказ. Всю зиму буду ходить с мокрыми ногами))))) Обидно.

Лет десять уже ношу только обувь фирмы Reiker - летнюю, осень-весна и зимнюю. Очень удобная с системой антистресс, ходишь как в домашних тапочках. :big_boss:

Обувь этой фирмы как раз и купила. Очень удобно, хорошо, но вот...

Shader Я между подошвой и боком ботинка момент резиновый, а швы ваксой промазала, но бесполезно(((( Сейчас ходила, просто улицы влажные, а носки мокрые. Эххх. Денег жалко. Надо было мальчишеские зимние ботинки покупать они дешевле и размер подходит, у меня мелкая нога(ну относительно))). Я люблю говнодавы.

Хотелось бы типа таких edce2fa31658t.jpg

У меня было что-то подобное, но с переездами я столько обуви пораздавала и повыкидывала... дурааааа

bujhm98 Я не думаю, т.к. смотрела в других магазинах, все точно так же прошиты. И цена за ботинки чуть выше косточки - 110 баксов.

bujhm98

Ха, меня этим не удивить, купила себе в Питере, не удобные правда псц... Ноги в мясо стирала. Теперь думаю кому бы их толкнуть, ибо почти новые.

064aafb95442t.jpg

На осень у меня есть высокие такие и более мягкий, женский вариант.

Воть такой)))

233af8b7ea25t.jpg

Shader

Сапожник отказался делать((( Сказал бесполезно.

Меня рядом не было - я бы ему сказал... :negative:

У меня в армии два года каптерка была на двоих с сапожником. Нет такой обуви, если она из кожи, чтобы ее нельзя было от влаги защитить [shader]

Значит мне ещё по сапожникам надо прогуляться. Мож кто и возьмётся.

Изменено пользователем Boggard

Я там ниже выложила фото высоких сапожек... Странно, почему на меня в них как на скина смотрят))))

Кстати в этих сапожках я столько километров отмотала пешком)) А куплены по скидке в обычном обувном за 50 баксов.

А вот те что первые на фото одевала только 2-3 раза, покупала в 2007 году за 2000 рублей в кастл рок.

bujhm98 Это фотка февральская, этого года. Как раз тогда мои зимние и полетели, поэтому пришлось ходить в чём есть)))

DimOriN Пробовала, но не уютно себя в этом чувствую. И даже такой стиль у меня получается грубоват.

560d72e98a83t.jpg

А вообще я каблук ношу только куда-нибудь, не на каждый день. Это не удобно и травматично)) Юбку одеваю только в сопровождении мужа, одна не одену. Уж как есть. Если хожу одна, то предпочитаю такую одежду и обувь, когда можно если что(ттт) дать по одному месту + в глаз, и быстро смотаться. Извините, но жизнь научила.

Pxan ЧТД. Обувь надо мерить, всегда.

ЗЫ:!!!! DimOriN То в чём девушки одеты на фотках, к сожалению в этом холодно.

А вообще красиво, женственно одеваться я люблю для кого-то конкретно, а не для всех на улице)) Тем более всё равно найдутся такие, которые будут выглядеть круче и женственнее, и выглядеть на их фоне убого тоже не хочется. Поэтому прём на свою индивидуальность в виде касуал и милитари, а при случае удивляем внешним видом так, что никто не мог бы и подумать что такое может быть)))

Halford Видела девушек с подкатанными джинсами, но в сапожках остроносых на шпильках, и там не было даже намёка. Грубая обувь тоже даёт свои "плоды")))

sepator Моя бы мелкая была бы в восторге)))

Я тут ещё раз встряну по поводу стилей в одежде женской. Насколько я знаю, то не всем мужчинам нравятся только каблучки и и пальтишки. Кому-то действительно нравится, когда его девушка одевается как "свой парень на деревне", а с девушкой-фифой(внешне), он будет чувствовать себя неуютно.

Shader А одёжки мне очень понравились. Сама бы по сути своей не одела бы, но на других здорово)))

Спасибо! Дочь получила грамоту за обе коллекции... :) Кстати, в первой коллекции я всю ночь ночь клепки развальцовывал. :crazy: Их там штук 300! [shader]

Изменено пользователем Shader

Тут администрация решила сделать сюрприз. До конца воскресенья плюсомёт перезаряжается раз в день))))

А он скин для форума делает, поэтому заходит только посмотреть как оно выглядит))

Значит мы не о том Андрее говорим ))

Greg House И что в этом такого??? Если я правильно по карте посмотрела, то 100 км только разделяют вас? И живёте вы в одной стране. Почему бы вам не встретиться? Просто посмотреть друг на друга в реале. Если есть деньги на билет, то вперёд.

У меня немного другая история. И мы были за 300 км, в РАЗНЫХ странах, это разные языки, т.е. найти работу это мимо! И ещё я замужем была... И ещё разница в возрасте... Ы А познакомились на этом форуме. )))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...