Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

AB Addon

ALEXMANLEO

Рекомендуемые сообщения

PRYZRAK., что то с моделью худа или конфигом. Переставь соль\аддон. В AB аддоне USP менялся?

А по скринам - это Куб Теней из Дума 3. Им кароче можно "высасывать" из жертвы жизнь :crazy:

Telegram-канал RayTwitty Space

Поделиться этим сообщением

ALEX BOY, такая проблема есть (с рыбкой). Но твой аддон не причем. У меня тоже в теме писали, что Рыбки нет. Грешили на DMX. Ан нет. Проблема наверно в соли.

fokstar, да "Автобамп" хорошо тормозит игру... На крайняк можешь поставить болванки бампов по 1х1 пиксель.

В ридми вычитал:

6. Во фриплее будет выброс (для этого нужно поговорить с Сидоровичем, НО говорить с ним насчет выброса надо только во фриплее!!!). [ALEX BOY]

Зачем оно нужно - непонятно. В последней соли фриплея нет. После последнего телепорта мы попадаем в Припять без видео.

Вчера кстати это проверил - выбросы есть.

Кстати автор "Восстановления выброса" - Isсlon. У меня память хорошая :)

Нехорошо получается...

Если честно - сначала я забыл, кто автор. Потом решил присвоить себя, но чтобы это не было воровством переделал все - диалог теперь появляется после концовки сюжета, полностью изменены фразы, и есть возможность отменить возвращение выброса. От Isсlon осталось лишь обращение к функции АМК. Так что, не просто так я себя написал. Но спасибо, что напомнил. ALEX BOY

Изменено пользователем ALEX BOY

PRYZRAK,

Там много фич, которых твоему аддону хорошо бы приобрести.

Не думаю, что Сяк и его команда будут в восторге, если их фичи "возьмут" в другой мод. Поэтому и я не спешу... Хотя кто знает...

Ну я вообще-то разрешение всегда спрашиваю... Если не дадут - обойдемся :) . ALEX BOY

Изменено пользователем ALEX BOY

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...