Дегтярёв 26 Опубликовано 5 Июня 2010 (изменено) Тааааак, вылет при НИ FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: e:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\amk.script:1161: attempt to perform arithmetic on local 'st' (a string value) stack trace: Ух. Скорее всего с установкой напортачили. Какая версия соли? И напишите, как ставили. ALEX BOY Добавлено через 176 мин.: Установка: Солянка 19.04.10, установил ВСЕ рекомендуемые патчи(доктор, черномор, от sapsan), из приправ тока худ, и иконки, потом аддон, потом патч... НИ и вылет... Честно - не знаю... ALEX BOY А на июньский пач пойдёт? Должно . ALEX BOY Ладно, попробую, отпишусь Изменено 7 Июня 2010 пользователем Дегтярёв Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дегтярёв 26 Опубликовано 7 Июня 2010 Ну чё, заценил мод, нормальный такой, один минус слишком долгое применение аптечки и бинтов, думаю, если -1 минуту сделать, самое то , а откуда у тебя на скринах такой худ? Дай ссыль(В ЛС) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дегтярёв 26 Опубликовано 7 Июня 2010 (изменено) Ну это да, для апрельской допы аддон - лучший!!! Особенно перезарядка стволов понравилась, шедевр))), а где худ амк скатать??? Просто я щас в подземке агропрома застрял, 1 аптечка, а ереси много))) слава богу кровосось половину военных убивает)) Ну, до этого я ещё не дошол)) Изменено 7 Июня 2010 пользователем ALEX BOY Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дегтярёв 26 Опубликовано 7 Июня 2010 Может остались остатки худа? У меня как раз1280Х1024 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дегтярёв 26 Опубликовано 8 Июня 2010 Всё же, как уменьшите действие аптечек, а то, вышел из подземки, 1 аптечка, пока лечишься, Killing Spreet, 16 раз загружался, которая окончилась out of memory... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дегтярёв 26 Опубликовано 11 Июня 2010 (изменено) Противогаз из OGSE , а что на последних двух скринах? Смысл первых скриншотов понять не могу Понял, жду Изменено 15 Июня 2010 пользователем Дегтярёв Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дегтярёв 26 Опубликовано 16 Июня 2010 (изменено) ALEX BOY, как отключить автосейвы при взятии/выполнении квестов, уж очень много Out of memory... Не, 33 раза так было, просто говорю с NPC он даёт задание, координаты, переходы и т.д. и в это время сейв, машина ругаетсяс аут оф мемори, спасибо Изменено 16 Июня 2010 пользователем Дегтярёв Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дегтярёв 26 Опубликовано 21 Июня 2010 (изменено) ALEX BOY, , я, правда, не понял, о чём речь(спойлер ), но скажу одно - оно того стоит Free Bug, Я играю с самым последним патчем от сапсана(16 июня что ли), кроме Out of memory(причина - система --> подпись) Я ещё сверху накатил Beautiful Weather, + сам отключал дождь(спасибо N6260) Изменено 21 Июня 2010 пользователем Дегтярёв Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дегтярёв 26 Опубликовано 26 Июня 2010 (изменено) т.к. сапсан выкатил ещё патч(за это ему +), вопрос - встанет ли этот мод?(всё же важные правки) ALEX BOY, Желаю удачи Изменено 26 Июня 2010 пользователем Дегтярёв Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дегтярёв 26 Опубликовано 2 Июля 2010 ALEX BOY, Круто будет стрелять бумажками а если хочешь багажник к тачке, попробуй обратится к Kamikazze Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дегтярёв 26 Опубликовано 18 Августа 2010 Ну что ж, пора поделится впечатлениями об аддоне. Он прекрасный, НИ не начинал(уже в печёнках кордон-свалка-агропром), поиграл 3 часа - 5 переходов делал - ни единого вылета, стабильно всё, кнопки работают, анимка СПАС-12 вызывает уважения, правозатворные калаши - конфетка(из ОГСЕ взят, похоже) В целом - 5/5, небольшой, но нужный аддон, спасибо :ny_thumbsup: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дегтярёв 26 Опубликовано 18 Августа 2010 Ваше НИ? Интересно, надо будет ещё копию сталкера установить и с аддоном с НИ играть, спс за наводку =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дегтярёв 26 Опубликовано 18 Августа 2010 ALEX BOY, так, ещё раз отпишусь, НИ начал, порадовал пистолетик +1000, потом свой пргресс загрузил, пошёл в бар, отчитываюсь по заданию в баре, беру квест на Х16 и...... вылет с Out Of Memory, видимо при составлении координат задания, прописи в ПДА, сама загруженность бара на "систему" + ещё автосейв, в общем, трабла, как автосейвы убрать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дегтярёв 26 Опубликовано 18 Августа 2010 (изменено) Это не ко мне - к компу :ny_thumbsup: отпишусь Изменено 18 Августа 2010 пользователем Дегтярёв Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дегтярёв 26 Опубликовано 18 Августа 2010 Отписываюсь, автосейвы отключены :ny_happy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дегтярёв 26 Опубликовано 20 Августа 2010 (изменено) А если аддон уже есть, надо поверху: 1. патч, 2. аддон, 3. адаптацию Так можно? Вполне . ALEX BOY Изменено 20 Августа 2010 пользователем ALEX BOY Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дегтярёв 26 Опубликовано 25 Августа 2010 Жаль прицелы не под 1280х1024 =( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дегтярёв 26 Опубликовано 26 Августа 2010 Frigus, Товарисч! Выб писали, для какого разрешения эти прицелы! Я уже поймал прицелы в мешке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дегтярёв 26 Опубликовано 31 Августа 2010 ALEX BOY, правозатворная СВД, приятно, качаю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дегтярёв 26 Опубликовано 3 Сентября 2010 можешь в адаптацию поправить описание винтореза? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение