Dniwe 3 Опубликовано 1 Августа 2015 Всем привет. Вопрос касаемо инвентаря. Задумка: рюкзак с ограниченным количеством ячеек. Что делал: ну, соответственно, сделал нужное количество ячеек и убрал "расширение" инвентаря(забыл как параметр называется). Итог: при заполнении всех ячеек и последующем взятии любого предмета происходит вылет с логом, по смыслу похожий с "нет свободного места в инвентаре". Вопрос: как это можно обойти? Только править движок, или вообще никак? ТЧ 1.0004 Всем привет. Вопрос касаемо инвентаря. Задумка: рюкзак с ограниченным количеством ячеек. Что делал: ну, соответственно, сделал нужное количество ячеек и убрал "расширение" инвентаря(забыл как параметр называется). Итог: при заполнении всех ячеек и последующем взятии любого предмета происходит вылет с логом, по смыслу похожий с "нет свободного места в инвентаре". Вопрос: как это можно обойти? Только править движок, или вообще никак? ТЧ 1.0004 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dniwe 3 Опубликовано 3 Августа 2015 Привет еще раз.Изменяю инвентарь в ТЧ.Проблема: отображение текстур инвентаря. В общем, опишу. Конкретно интересует та часть текстуры ui_inventory, которая отвечает за инвентарь(текстура под ячейками "рюкзака", окно описания предмета и текстура, отведенная быть фоном для "гг в полный рост"), называется она ui_inventory_main. Собственно, я правлю широкоформатный монитор. У меня разрешение 1440х900. Каким размером должна быть текстура, чтобы встало всё нормально? а то у меня получается какой то идиотизм. Или от разрешения текстуры это не зависит и править надо в ui_inventory_new16? И если да, то что там править?(изначально строчка там: <main x=0 y=0 width=1024 height=768/> Заранее спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dniwe 3 Опубликовано 4 Августа 2015 (изменено) Хочу убрать скролл расширив окно вниз, если это не движковое конечно.Мой пост выше глянь. Но, может отличаться, т.к. у тебя не оригинал.здесь параметр stretch используется для того, чтобы текстура была фиксированого размера.То есть если мне надо текстуру размером 1440х900, то я такую и делаю, а в конфиге stretch=1 ставлю? Вроде делал так- не помню. Ночь глухая была) ну, проверю ещё раз. Спасибо. Изменено 4 Августа 2015 пользователем Dniwe Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dniwe 3 Опубликовано 4 Августа 2015 Самый что ни есть настоящий оригинал, текстуры только переделаны мной и шрифты, потому так и смотрится. А суть вопроса была: твоя правда. С телефона не приметил) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dniwe 3 Опубликовано 5 Августа 2015 Доброе утро. Ещё вопросик по пда есть) Убрал с карты отображение гг. Убрал кнопку "центрировать на гг" и выскакивающее описание оной. Но центрирование все равно происходит. Т.е. само действие где то пропустил. Кто знает где?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dniwe 3 Опубликовано 5 Августа 2015 @UnLoaded, ну, да. Именно это я и имел ввиду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dniwe 3 Опубликовано 5 Августа 2015 @UnLoaded, с этим у меня проблем нет- как убирать знаю, а вот где именно это править- тайна для меня) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dniwe 3 Опубликовано 5 Августа 2015 , Видимость кнопки убрал, а действие- не знаю как. Точнее знаю, но не знаю где. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dniwe 3 Опубликовано 5 Августа 2015 (изменено) @nikita_nz1986, не умею движку ковырять :с ============================================== Возвращаясь к теме про инвентарь. Всё никак не могу достигнуть результата :с Текстура встала, но обрезалась. Stretch параметр пропорции сохраняет текстуры? Изменено 5 Августа 2015 пользователем Dniwe Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dniwe 3 Опубликовано 5 Августа 2015 , я одного понять не могу. Почему так текстура обрезалась? Stretch стоит в единице, координаты в текстуре прописаны правильно. Она должна была ужаться, а не обрезаться :с Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dniwe 3 Опубликовано 6 Августа 2015 (изменено) Совсем отчаялся :/Люди добрые, кому не трудно- помогите, пожалуйста, ибо у самого уже голова взорвалась из за этого.В архиве- мной задействованные файлы для инвентаря. Делаю под разрешение 1440x900. Архив с файлами с конечным результатом:Спасибо заранее. Буду очень признателен. Изменено 6 Августа 2015 пользователем Dniwe Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dniwe 3 Опубликовано 6 Августа 2015 @nikita_nz1986, Спасибо огромное) Я так понимаю, ты только квадрат ей задал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение