Полтергейст 38 Опубликовано 9 Марта 2011 А что делать, если вертолёты, находящиеся под этой схемой, обстреливают ворон? Как отучить их от этого развлечения? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Полтергейст 38 Опубликовано 9 Марта 2011 В смысле? Я свои вертолёты не ставил, этим безобразием занимается вертолёты, патрулирующие ЖД насыпь. На агропроме 2 вертолёта умудрились опуститься под землю - теперь при переходе в подземку исправно ловлю вылет без лога, скорее всего из-за этого... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Полтергейст 38 Опубликовано 14 Марта 2011 Всё, разобрался. Ну у вас получается, что группировка вертушек враждебна по отношению к птицам Не совсем. У меня (вроде бы у в оригинале тоже, точно не помню) функция IsMonster для ворон возвращает true. А в скриптах мода прописано, что если IsMonster, то враг. Надо бы сделать для них исключение. Со вторым вопросом сам немного накосячил, да и разрабы тоже... У них стартовая точка вертолётов находится ниже уровня земли, а без выдачи одного из инфопоршней они у меня просто не поднимались и летели "под землёй". Уже поправил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение