Monnoroch 6 Опубликовано 2 Октября 2009 (изменено) xStream, пара вопросов. а если таким образом 2 снайпера полезут в 1 каверу? а если 2 пулеметчика сядут стрелять под 1 углом? а если... а если... по-твоему же не координация действий. а "умные" поступки каждый в одиночку + насильственное удержание группы НПС рядом друг с другом (относительно,конечно). "как бы" вместе,но не вместе. или я не прав? Изменено 2 Октября 2009 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 4 Октября 2009 Kirag, ну как я выше писал послать его к вертолету с релизом в конце - вообще нет проблем. Я тебе это за 10 минут напишу - ты только скажи как получить нужный обьект вертолета. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 7 Декабря 2009 (изменено) Я так понимаю,что стрельба из ПЗРК скриптовая И вероятно гораздо сложнее,чем стрельба из простых стволов. Хотя по алгоритму Кирага вполне можно сделать такую штуку.Только как раз вот для меня - управление ракетами - темный лес. Добавлено через 1 мин.: Stalker Hartman, И ничо не кажется.А так все и есть Kirag, в общем-то я могу дописать свой скрипт стрельбой из ПЗРК. На уровне: захватил цель-посмотрел на нее пару секунд-перезарядился. А дальше увольте Изменено 7 Декабря 2009 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 7 Декабря 2009 Направление, в котором НПС целится? Это npc:position():vector():add(heli:position()) - так задавать?Я просто с векторами не очень... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 8 Декабря 2009 Kirag, Вот с этим делом не помогу.Тут надо ловить наличие верта и совать в руки нпсу пзрк.и убирать если верта нет. Это сделано в аддоне бака - выбор оружия.Я правда сам не копал это,и пока не буду - это дело надолго. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 9 Января 2010 (изменено) Kirag, А ты не думал о том,что фиг бы с ним,с десантом? Может лучше,раз уж ты спец по технике,БТРы организуешь? Было бы здорово === utak3r,yes,yes... Изменено 9 Января 2010 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 13 Января 2010 Kirag, ну тут можно табличку обьектов составить и запретить ближе 5-7 метров подьезжать к ним... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 1 Марта 2010 (изменено) Kirag, ну я говорил уже - придется ездить по вертексам. МОжно бы извратитьтся - спавнить НПС,проверять,можно ли ткда пройти,и если можно - посылать БТР.Но как так заспавнить НПС,чтобы он был и невидим и к нему можно было бы проверить доступность вертекса... Но проце - составить таблицу зон-исключений кк amk_anoms использует такую.+ только в нее придется прописать деревья,здания,etc. и зоны брать метров на 5 шире,чем для НПС надо было бы. Изменено 1 Марта 2010 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 11 Марта 2010 (изменено) zzzz, Угу,дать только ГГ пушку из Portal и получится прямо как там - от пулеметов шухериться Kirag, а сможешь сделать логику,например,истребителя? И еще - можно както отловить позицию винта вертолета? Просто есть показушная но,наверное,красивая идея - посылать верт на бреющем с наклоненым носом и перебором обьектов смотреть - если обьект рядом с винтом играть партикл кровищщи и убивать НПС Токо не говори,что я фигню придумываю,я сам понимаю,что это бред,но было бы просто красиво и зрелищно. Изменено 11 Марта 2010 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 18 Марта 2010 Kirag, Про самолет - да,можно сделать единичное появление. Например бой вертушек наемников и армии,и армия вызывает истребитель на подмогу - чем не зрелищная сцена? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 21 Марта 2010 Kirag, А деталей там немного - важжно точно рассчитать время,затраченное на анимации,красиво обыгратьсами анимации,ну и рассчитать реализацию действия снаряда. Это крайне запутано все,но не более того. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение