Перейти к контенту

Resident Evil

Руся

Рекомендуемые сообщения

Игра отличная. У меня вопросик, что жать на клаве в наёмниках за Краузера чтоб рука мутировала? Все клавиши испробовал - нифига. И кстати на клаве игру вполне реально пройти, я это уже 2 раза сделал. утомлялся только с тварью что шею ломает с первого раза, эт где платформы сбрасывать надо.

Поделиться этим сообщением

RE 1 & RE 1 (Remake) лучшее из всей серии. Хотя я и не во все RE играл, но 0, 1й, 1й (remake), 2й, Ган Сурвайвер, 3й, 4й, 5й мною пройдены.

Говоря о самом RE 5, отмечу сразу бросившиеся мне в глаза недостатки, их вроде уже отмечали. 1) Камера очень неудобная, одноглазый человек видит лучше, чем предоставленый обзор этой камерой. 2) Комп в качестве напарника нереальный критин, местами его помощ выходит вам боком, мешается на прицеле, разряжает обоймы вам в спину и прочая гора тупостей что показывает всю низь искуственного интелекта. Признаться очень разочаровало.

Но, если закрыть глаза на эти недостатки, то игра очень даже интересная, быстрая, насыщеная, с хорошей графикой и забавным развитием сюжета. Порадовало, что наконец задействовали стареньких персонажей. В особенности порадовал Вескер. Очень харизматичен и внушителен. 3) Не значительно, но тоже по мне немного бредово. В самый первый дробовик с апгрейдами, вмещается больше патронов, чем в самый последний с апгрейдами. Да и не только с дробовиком такая бодяга, это ко всему оружию относится.

Мод наёмники не лучший из тех что выпускался, но и не худший. По мне, просто маловато персонажей, не интересно играть за одних и тех же, но просто в разных костюмах.

В общем, я даю игре оценку 8/10 и если Капком ещё выпустят какойнить RE, обязательно куплю. Покрайнеймере ниодна часть, меня пока ещё сильно не разочаровала, а учитывая сколько их всего, - очень хороший показатель. Молодцы.

8 ЛЕТ? Ппц, я состарюсь быстрей. А почему 8, что там такого собрались делать?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...