gurich 96 Опубликовано 8 Декабря 2008 Меломан, кроме попсы. От классики и рэпа попросту далек, хотя кое-что где-то завалялось. Могу подряд слушать AC/DC, Depeche Mode, Телевизор, Slayer, Cypress Hill, Джонни Кэша и много чего еще. Такое потребление музыки много чем обусловлено, в том числе и тем, что пишу сам песни, работал муз. журналистом. Еще, наврное потому, что в 80-х был металлистом, а тогда было правило: если ты металлист - должен слушать только металл... Остальное слушал позднее и многое пришлось по вкусу. Сейчас, к примеру, дегустирую альбумы сего года: Def Leppard, AC/DC, Guns'n'Roses. Последнее - жутко не нравится. Именно этот альбом. А первое можно и попсой обозвать, хотя DEf Leppard - первая группа, которую услышал году в 1985. Альбом был High & Dry, 1981. Список предпочтений длинен, но выделю Metallica, Slayer, Пресли, Телевизор, Salvador, Бахыт Компот, Blind Guardian, Джонни Кэша, конечно. Высоцкого еще, особо и с благодарностью. Это не все, далеко не все! А вообще лучше остановлюсь, а то руки чешутся развить список строк на дцать... PS: А вот Свобода в обоих Сталкерах у меня четко ассоциируется с Комитетом Охраны Тепла. Было бы прикольно, если бы из приемника повара звучало сие. И, даже, наверное, закономерно. Кто слышал, уверен, меня поймет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gurich 96 Опубликовано 20 Февраля 2009 (изменено) Сталкеры, а вот вопрос: А было бы вам интересно, если бы в мегафонах в игре (га локациях бар, агро и АС) играла бы классическая музыка? И в меню тоже? Ага, "Полет Валькирий"... У меня лично Свобода плотно ассоциируется с Комитетом Охраны Тепла, песнями типа "Африка", "Девочка, давай", "Не время любить" и т.д. Концептуально тематика текстов Олди вообще очень близка отчаянным и развязным свободовцам, тем более, что они еще и растаманы наполовину... Контрвопрос. Я так полагаю, что возможно вопрос продиктован с неким прицелом в грядущее? Почему бы в таком случае Команде (или еще кому) не объявить конкурс на именно любительские исполнения под акустику каких-то соответствующих песен? Продукт некоммерческий, плюс - появятся реальные песни у костра, а не 2-3 композиции без слов. Отобрали бы из 100 вариантов по одному. И народ бы помог. ЗЫ: Сорри за флуд, напишу в предложения по 2.0 Изменено 20 Февраля 2009 пользователем gurich Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение