koshak 3993 Опубликовано 11 Июня 2011 Откликнитесь Братья и Сестры , любители " Пикника " . Нашёл только Капрала Хикса . По моему замечательно передаёт атмосферу Зоны . / каюсь , если что - то нарушаю - житель планеты " Пикник " . К.О.Т. / Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3993 Опубликовано 12 Июня 2011 Кащей Смертный, Рад , очень рад . Есть , конечно , и у него неудачные вещи , но в основном класс , а есть просто бесподобные . Не сотвори себе кумира , но ... атмосфЭрность ! Как только появилась возможность - стал ездить на их концерты / гастрольные туры , каждый год / . Из последнего , что нравится ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3993 Опубликовано 12 Июня 2011 Кащей Смертный, Музыка интересная , но надо вникать . Я там Кинчева заметил / и не только / - альбом " Пикника " - " Взгляд со стороны " , в другом варианте " Новоегипетские песни " - одну из песен он исполняет , в другом альбоме , искать не хочется , песня " Истерика " - тоже он . Они , вообще , со многими работали - Вадим Самойлов , " Магна " и др . А альбом " Трибьют " - их песни исполняют разные музыканты - оригинально . Из старых слушаю - " Альфа " , " Диалог " , " Банановые острова " , " Круиз " , " Примус " и т. п. А ваще - приезжай к нам на фестиваль / первые выходные сентября / - увидишь много интересного . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3993 Опубликовано 28 Июня 2011 WodkaGT, Из последнего, по мне, так "Театр Абсурда", "Кукла с человеческим лицом" / в сети клипов штук 7, есть достойные /, "Не в опере Венской..." . Музыка своеобразная, сложная - согласен, но интересная! Последние новости - готовят новый альбом, в который войдут народные песни / "Течёт река Волга" ! / и песни военных лет. Результат их экспериментов на прошлогоднем "Нашествии". Все последние новости - на их сайте. P.S. Распознать трудно - шифруются? Секта? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3993 Опубликовано 28 Июня 2011 (изменено) WodkaGT, Извини, не там кнопку нажал. Сообщение адресовано Grisli. Но за "Да" - спасибо. Изменено 28 Июня 2011 пользователем koshak Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3993 Опубликовано 28 Июня 2011 zubr14, Ты, наверное, имел ввиду - "Египтянин"? Хотя смысл от этого не меняется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3993 Опубликовано 29 Июня 2011 (изменено) Grisli П.С. А в атмосферу Сталкера у Пикника многое впишется... те-же "Колдыри да колдобины" к примеру. Вот вот, а меня за это критикуют. Видите ли, некоторых это настораживает. Если начинать вербовать масштабно, кроме Самойлова, можно поставить "Ночь" в исполнении "Алисы". А контрольный в голову - альбом "Трибьют". А по поводу клипов - там действительно клипы, а не ролики из концертов. Именно "Кукла с человеческим лицом". Посмотри обязательно - очень познавательно. Изменено 29 Июня 2011 пользователем koshak Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3993 Опубликовано 30 Июня 2011 MCHC RAider, Тебе как - то повоздержаней надо быть, что ли. Попробуй послушать "Синюю птицу", "Самоцветы", ну или "Поющие гитары"! ! А если серьёзно - каждому своё. А то я достану, таки, плакат "Пикник - Фарева!"! P.S. Песни разные нужны - песни разные важны! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3993 Опубликовано 1 Июля 2011 (изменено) Pulse, Та шучу я, шучу. Кстати, Намин - не с "Самоцветами", а с "Цветами". Я имел ввиду MCHC RAiderа с его "Кастами" и т.п. P.S. Предлагаю: не сжигать MCHC RAiderа, а отправить его в Сибирь убирать снег. Весь. А снега там много. Изменено 1 Июля 2011 пользователем koshak Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3993 Опубликовано 4 Июля 2011 MCHC RAider, Не будем мы тебя в Сибирь посылать, а то олени "Касту" слушать начнут. Послушайте , лучше, Ozzi - "Dreemo". Ещё не встречал человека, которому бы не понравилось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3993 Опубликовано 4 Июля 2011 Platon, Транскрипции не видел, поэтому пишу, как слышу. Да и смысл , по моему от этого не меняется. Нравится Миронов? Добавлено через 90 мин.: Я имею ввиду - Андрея Миронова, актёра. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3993 Опубликовано 6 Июля 2011 Platon, WodkaGT, Сознаю свою вину - меру, степень, глубину... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3993 Опубликовано 14 Июля 2011 Ну и я , пожалуй, отмечусь. Слушаю массу всего ( открыл для себя волшебный мир звуков ) . Чаще всего: из наших - Пикник, Трофимов С., Шаов Т., Диалог, Круиз, Альфа, Налич П., Султанов и др. Из ненаших: ( буду на русском писать, а то опять заклюют ) - Рокетс, Газебо, Дюран, Депеш, А-ха, Калифорния гитар трио, ГариК Мур, Супермакс, Ландан Аиркрафт, КрафтВэрк, Манфрэд Мэнс, Они же с Бэнд и др. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3993 Опубликовано 15 Июля 2011 MCHC RAider, Пусть это и старая школа, но многим из ваших ньюскул такую фору дадут, шо мама не горюй! А из нынешних - Синема Бизар, как пример, и далеко не всё. Группа всех времён инародов - Electric Light Orchestra - !!! / сугубо личное мнение /. А, вообще, сейчас слушаю диск с Нашествия 2010 - 200 песен, многие радуют, например, Кутиков А. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3993 Опубликовано 16 Июля 2011 (изменено) Я не знаю - что вы находите в мальчишнике, поскольку в нём, в полном присяде, с зажатой клавишей F ничего невозможно найти! А вы называете это классикой рэпа / правда в чём не силён, так это в рэпе / . Chezet, Platon: Полностью разделяю ваши музыкальные пристрастия. Правда я чуть постарше, но создаётся такое ощущение, что мы выросли с вами в одном дворе. P.S. А в Донецке я в КВН играл. Интерлига. Изменено 16 Июля 2011 пользователем koshak Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3993 Опубликовано 20 Июля 2011 Pulse, + громадный за Чижа. BFG, Не в этом суть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3993 Опубликовано 24 Июля 2011 krokus, Печально, конечно! Но - склонна к саморазрушению, а кто к нему не склонен? И корреспонденты со своими сенсациями - " Клуб 27-ми ". А " Клуба 40-45-ти", что нет? Миронов, Высоцкий, Даль... Продолжайте, кто помнит. P.S. Но её таланта это не умаляет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3993 Опубликовано 13 Августа 2011 (изменено) Pulse, Кащей Смертный, Ну вы это - того, не путайте божий дар с яичницей! Не надо "Песняров" пихать кому попало! Начал копаться в относительно новых песнях "Yello" - а ничего так! Пока не понял - как, по сравнению со старыми, с классикой. Изменено 13 Августа 2011 пользователем koshak Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3993 Опубликовано 20 Сентября 2011 (изменено) Рок группа "ПИКНИК" - интервью Эдмунда Шклярского и Марата Корчемного посвящённое 30-летию группы и предстоящему гастрольному туру. http://www.aif.ru/onlineconf/5501 Для тех, кому интересно. Изменено 20 Сентября 2011 пользователем koshak Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3993 Опубликовано 22 Сентября 2011 (изменено) По ящику реклама идёт: "борис моисеев *я вернулся*". Возникает закономерный, но судя по всему, риторический, вопрос - Зачем? Изменено 24 Сентября 2011 пользователем koshak Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение