relic 82 Опубликовано 27 Августа 2009 Соль от 14.06+правка от 08.08 При выполнении квеста Борова не появился контейнер - 2 трупа лежат, контейнера нет. В радиусе метров 200 облазал, нет. Тильда спамит "Single-player'position.Outside of sector structure" Поиск "контейнер боров" по форуму ясности не внес. Не могли его, чисто теоретически, придурки с фермы утащить? Все-таки, далековато.. Как бы там ни было, осмотр содержимого их желудка ничего не дал. Что не показатель - живности на локации хватает, в наличии постоянная "ротация кадров".. Сообщение от администратора _And_ Перезагрузка и переигровка. Так же контейнер иногда не видим, бегаем кругами и жмакаем "F". я здесь лишний Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
relic 82 Опубликовано 6 Сентября 2009 (изменено) Соль от 08.08, чистая. После перехода на Кордон с Болот, при попытке грузануть любой сейв на Кордоне (кроме авто), имею вылет в винду, пустой лог. В буфере: Expression : ini_file.section_exist(section) Function : CTradeParameters::process File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\trade_parameters_inline.h Line : 111 Description : cannot find section * Поиск по cannot find section результата не дал. Обратите внимание - cannot find section, не open! Обстоятельства: на болотах до этого почему-то не появился мозг контролера после веселой резни на северо=западном хуторе. На Кордоне, непосредственно сразу после перехода - Час Ужаса. Попытки по-разному обыграть сие действо (мочить всех самому, отвести к воякам, к новичкам, просто слинять втихушку) результата не дали. Ах да, давно хотел сказать: Ворон (хотя какой он Ворон - так, уарабэй) предлагает за 5 хвостов слепых Пью (то есть, псов) 5 ПАБ-9, либо 3 СП5, либо 2 СП-6. На деле же - 2 ПАБ-9, 3 СП-5, 3 СП-6. Может.. эта.. поправить?.. ) P.S. Если скажете: "да забей, один фиг, завтра-послезавтра допа, так и так по новой начинать".. встречу с пониманием ) В логе смущает вот это: trade_parameters_inline.h Вы торговлю у Сидора не правили? Нет, я же говорю - соль чистая. То есть, полностью аутентичная ) Изменено 7 Сентября 2009 пользователем relic я здесь лишний Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение